ID de artículo : 00337059 / Última modificación : 19/04/2024Imprimir

Eliminación de ciertas funciones de modelos de televisor BRAVIA

La disponibilidad de algunas funciones de EPG/guía de TV de terceros en los televisores BRAVIA lanzados en 2013 y en adelante cambiará o se eliminará:

• A partir del 31 de marzo de 2024:
      • La pestaña "Contenido relacionado" de la guía de TV (EPG) dejará de estar disponible en televisores BRAVIA lanzados de 2015 en adelante.
    • A partir del 30 de abril de 2024:
      • El resultado de búsqueda del Reproductor multimedia estará vacío en televisores BRAVIA lanzados de 2015 en adelante.
      • En televisores BRAVIA lanzados en 2013 y 2014, se eliminarán las funciones que se enumeran a continuación.

¿Qué funciones se eliminarán de los televisores BRAVIA de 2013 y 2014?

Las siguientes funciones dejarán de estar disponibles en los modelos de televisor BRAVIA lanzados en 2013 y 2014. Estas funciones eran desarrolladas por un servicio de terceros que añadía información adicional o una capa de contexto a la guía de TV estándar. Tras su eliminación, se mantendrá la guía de TV clásica de Sony.

Modelos de 2013Modelos de 2014
    • Guía de TV y búsqueda
      (La guía de TV clásica se mantiene)
    • Búsqueda relacionada
    • Búsqueda de texto
    • TrackID
    • Menú Inicio (miniatura del programa)
    • Cambio de canal rápido: YouTube, BBC iPlayer
    • Guía de TV y búsqueda
      • Nota: Se mantendrá la Guía de TV de Sony predeterminada
    • Búsqueda relacionada
    • Búsqueda de texto
    • TrackID
    • Configuración del orden de canales
    • Transmisión de pantalla desde las aplicaciones de YouTube y Netflix
      • Nota: YouTube y Netflix no se eliminan
    • Menú Inicio, miniatura en Canal (categoría)
    • Menú Inicio, contenidos de servicios de Internet en Música (categoría)
    • Descubrir (Elecciones principales/categoría Vídeo [p. ej., YouTube])

Nota: Algunas funciones solo están disponibles en ciertas regiones.

Haz click aquí para ver la lista de modelos de 2013 y 2014 afectados.