ID de artículo : 00081943 / Última modificación : 07/06/2018

¿Qué es Wi-Fi Direct?

Wi-Fi Direct permite reproducir música, imágenes y video almacenados en un portátil, tableta o teléfono móvil directamente en una TV compatible sin necesidad de una conexión de red doméstica. No son necesarios cables, un punto de acceso inalámbrico o un enrutador de red inalámbrico.

Verifica si tu dispositivo admite Wi-Fi Direct. Como alternativa, verifica las especificaciones del producto en nuestro sitio de Soporte o el Manual de instrucciones.

Descubre cómo conectar tu portátil, tableta o teléfono móvil a una TV BRAVIA vía WiFi Direct.

Recuerda:

• La TV, el portátil, la tableta y el teléfono móvil pueden necesitar la última actualización de firmware para activar la función de Wi-Fi Direct.
    • Algunas funciones pueden no estar disponibles según el producto que estés usando, o tu región/país.