ID de artículo : 00081254 / Última modificación : 18/10/2017

¿Cómo desactivar el Modo demo?

La configuración Modo DEMO del televisor sirve para que los proveedores muestren sus funciones y características. Esta configuración limita algunas de las funciones y características del uso doméstico habitual.

Las instrucciones de desactivación del Modo DEMO difieren en función del diseño del televisor. Haz clic en el vínculo de los que aparecen a continuación que mejor refleje la descripción de tu televisor Sony:

NOTA:

NOTA: Los números de modelo de los televisores de las series WxxxB y XxxxB pueden encontrarse en las siguientes ubicaciones:

• La etiqueta de producto de la parte trasera del televisor o el embalaje. Se muestra un ejemplo en la siguiente imagen.

En el paquete del televisor BRAVIA:
      Imagen

En el televisor BRAVIA:
      Imagen
      [A]: Nombre de la serie
       *: Ejemplo

• La sección Contact Sony (Contacto con Sony) del menú Ajustes de un televisor.