ID de artículo : 00082581 / Última modificación : 18/05/2020

Cómo utilizar la aplicación iMediaShare en un dispositivo móvil iPhone con la función Wi-Fi Direct

Antes de empezar:

• Para obtener información sobre cómo obtener la aplicación iMediaShare en su iPhone o iPad, o visite el sitio web de Apple o póngase en contacto con su distribuidor de dispositivos móviles.
    • Aunque el software iMediaShare es compatible con varios formatos de medios, el ejemplo utilizado en esta solución le permitirá mostrar fotos utilizando Wi-Fi Direct.
    1. Asegúrese de que la función Wi-Fi Direct esté configurada en su televisor.
    2. En las aplicaciones para dispositivos móviles, seleccione iMediaShare.
      imediashare icon on iOS

3. Seleccione FOTOS DE ROLLOS DE CÁMARA.
      Camera roll screenshot

4. Seleccione la carpeta que contiene el archivo deseado.
    5. Seleccione la imagen o el archivo deseado.
      photo library example

6. Seleccione BRAVIA.
      selecting BRAVIA tv in screen selector
    7. La imagen seleccionada se mostrará en el televisor.