ID de artículo : 00198923 / Última modificación : 27/06/2018

Sistemas de archivos compatibles con televisores Sony para dispositivos de almacenamiento USB externos

Solo puedes utilizar los dispositivos de almacenamiento USB formateados con los sistemas de archivos que ofrece Windows (FAT y NTFS).

En la tabla siguiente encontrarás una descripción general de la compatibilidad. Si no estás seguro de si tu modelo es compatible, echa un vistazo a nuestra página: Comprensión del nombre de modelo de tu televisor.

Descripción general

Sistemas de archivos compatibles: NTFS FAT32 FAT16 exFAT

Sony Android TV

• Modelos 2018
    • Modelos 2017
    • Modelos 2015
    • Modelos 2016
     Sí Sí Sí Sí

Televisores de Sony que no son Android TV
    (excepto series R/RM/LE/XE70)

• Modelos 2013
    • Modelos 2014
    • Modelos 2015
    • Modelos 2016
     Sí Sí Sí Sí
     Televisores de Sony que no son Android TV
    (series R/RM/LE/XE70)
    • Modelos 2018
    • Modelos de 2017
    • Modelos de 2016
    • Modelos de 2015
    • Modelos de 2014
    • Modelos de 2013
     Sí Sí Sí No

¿Cómo puedes ver el formato de tu conexión USB?

• Haz clic con el botón derecho en la unidad USB en el Explorador de Windows.
    • Selecciona [Propiedades].
    • Consulta el apartado [Sistema de archivos] en la pestaña General.

captura de formato de archivo