ID de artículo : 00125943 / Última modificación : 14/12/2022Imprimir

¿Cómo puedo conectar una barra de sonido al televisor?

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

En este artículo explicaremos cómo puedes conectar una barra de sonido a un televisor.

Puedes utilizar los siguientes componentes:

1. Un cable HDMI conectado al puerto HDMI con la etiqueta ARC/eARC
    2. Un cable óptico, si el televisor no tiene HDMI
    3. Un cable de audio analógico, si el televisor tiene una salida de audio analógico
    4. Bluetooth, si el televisor tiene un perfil A2D2.

Una vez establecida la conexión, si la barra de sonido no empieza a reproducir el sonido de forma inmediata, comprueba los ajustes de audio del televisor y la barra de sonido:

• Puedes cambiar la configuración de salida de audio de TV a Sistema de audio en el televisor.
    • Dependiendo del modelo, también podría ser necesario cambiar la configuración de la barra de sonido en el televisor.

Cómo conectar una barra de sonido directamente a un televisor

Cómo conectar una barra de sonido con un cable HDMI

Cómo conectar una barra de sonido con un cable de audio óptico

Cómo conectar una barra de sonido con un cable de audio analógico (auxiliar)

Cómo conectar una barra de sonido mediante Bluetooth