ID de artículo : 00239803 / Última modificación : 04/12/2020

Ordenador personal - Wi-Fi Direct

Antes de realizar la conexión

El televisor se puede conectar directamente a un dispositivo compatible con Wi-Fi Direct/Wi-Fi (smartphone, PC, etc.) que admita también la función DLNA push controller (controlador push DLNA). En el televisor se puede reproducir contenido del dispositivo, como fotos, música y vídeos. No se necesita router inalámbrico ni punto de acceso para usar esta función.

• El televisor y el portátil podrían necesitar una actualización al software (firmware) más reciente para activar la función Wi-Fi Direct.
    • La función Wi-Fi Direct no está disponible en todos los productos Sony. Para comprobar si tu producto admite la función Wi-Fi Direct, consulta las especificaciones.
    • En función de los productos que utilices, algunas funciones pueden no estar disponibles.
    • Algunas funciones podrían no estar disponibles en algunas regiones o países.

Realización de las conexiones y reproducción

Es posible que la navegación sea diferente en función del modelo de televisor, el país o la región. Consulta el manual de instrucciones del televisor.

Resolución de problemas