ID de artículo : 00273102 / Última modificación : 16/11/2022Imprimir

Eliminación de las descargas de actualizaciones de software para modelos de TV antiguos: 7 de enero de 2022

Gracias por tu continuo interés en los productos de Sony.

Ten en cuenta que, a partir del 7 de enero de 2022, ya no será posible descargar actualizaciones de software para algunos modelos de televisor más antiguos desde el sitio web de asistencia de Sony. Esta decisión está en consonancia con la política de seguridad de Sony en relación con el mantenimiento de actualizaciones de software.

Consulta aquí la tabla de los modelos afectados.

• Si actualmente usas uno de los modelos afectados y el software del televisor no se ha actualizado a la versión más reciente especificada en el sitio web de asistencia de Sony, descarga el software o firmware más reciente para el televisor antes del 7 de enero de 2022.
    • Si la versión de software actual del televisor es la misma o superior a la última especificada en el sitio web de asistencia de Sony, el televisor ya cuenta con el software más reciente y no es necesario actualizar.

Gracias por tu comprensión.

CONSEJO: ¿Dónde aparece el nombre de modelo y el número de serie?