ID de artículo : 00149341 / Última modificación : 29/01/2018

No puedo cambiar los ajustes de imagen del televisor mientras estoy viendo un vídeo de Netflix

La aplicación Netflix no tiene ninguna opción de ajuste de imagen. Debes cambiar los ajustes de imagen a través del menú del televisor y después volver a ver el vídeo de Netflix.

NOTA: El vínculo proporcionado se aplica a los televisores BRAVIA® de Sony. Si utilizas un televisor de otro fabricante, consulta el manual de instrucciones para saber cómo ajustar la configuración de imagen.