ID de artículo : 00224955 / Última modificación : 02/05/2019

¿Está disponible la aplicación DAZN para mi televisor?

Productos y categorías aplicables a este artículo

La aplicación DAZN, una aplicación de streaming deportivo en directo, es actualmente compatible con los televisores Sony Android 2015-2019. Para acceder a la aplicación, instálela desde Google Play Store en su televisor.

Desafortunadamente, la aplicación actualmente no está disponible para otros modelos que no sean Android

Sin embargo, puede acceder a la aplicación en otros dispositivos. Para obtener una lista completa, visite el artículo de soporte de DAZN.