ID de artículo : 00206663 / Última modificación : 07/10/2020

Cómo se utiliza la función de búsqueda por voz en tu televisor

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos o sistemas operativos específicos:

La función de búsqueda por voz te ayuda a encontrar el contenido que buscas escuchando las palabras de búsqueda que pronuncias (dices). El uso de la función de búsqueda por voz requiere una conexión a Internet.

Cuando utilices una aplicación, los resultados de la búsqueda en la aplicación se mostrarán en la pantalla del televisor. A continuación se muestran algunos ejemplos de uso de la función de búsqueda por voz:

• Google Play Store: puedes buscar aplicaciones disponibles en Google Play Store.
    • Google Play Movies & TV: puedes buscar contenidos disponibles en Google Play Movies & TV.
    • YouTube™: puedes buscar contenidos disponibles en YouTube.
    • Retransmisiones de televisión: Los programas de televisión relacionados con tu palabra de búsqueda se mostrarán en la pantalla del televisor.

NOTA: Si la aplicación que estás utilizando no es compatible con la función de búsqueda por voz, se mostrarán resultados de búsqueda de contenido de YouTube.

Cómo utilizar la función de búsqueda por voz

1. Pulsa el botón Microphone (Micrófono) o Google Assistant (Asistente de Google) del mando a distancia del televisor, en función del modelo.
    2. Habla al micrófono que hay en la parte superior del mando a distancia del televisor (por ejemplo, di el título de una película).

Si tu modelo es compatible con eARC:

*Google, Android, Google Play, YouTube y los logotipos relacionados son marcas comerciales de Google LLC.