ID de artículo : 00149525 / Última modificación : 06/01/2021

¿Qué tipo de unidad de disco duro por USB es compatible con el TV Android de Sony?

Puedes utilizar las siguientes unidades de disco duro por USB con el TV Android de Sony.

Leyenda:
    ✓ : Compatible
    - : No compatible

Modelos de televisor

Reproducción  Grabación*  Fabricante  Modelo  Portable type

Modelos Android TV de Sony
     lanzados en
    2017

SONY HD-SG5 Yes
    SONY HD-S1A Yes
    SONY HD-T3 No
    SONY HD-U3 No
    SONY HD-E1 Yes
    SONY HD-E2 Yes
    SONY HD-D2B No
    SONY HD-D3B No
    SONY HD-V2 No
    SONY HD-V3 No
     SONY HD-U2 No
     SONY HD-T2 No
    Modelos de televisor Reproducción  Grabación*  Fabricante  Modelo  Nombre de modelo

Modelos Android TV de Sony
     lanzados en 2016

SONY HD-U3
    SONY HD-Q3
    SONY HD-E2
    Buffalo HD-LLU3 HD-LL4.0U3
    Buffalo HD-AVSU3 HD-AVS2.0U3/V
    Buffalo HD-PLFU3 HD-PLF2.0U3
    Buffalo HD-AVQ3 HD-AVQ3.0U2/V
    Buffalo HD-PNFU3-C HD-PNF3.0U3-GBC
    I-O Data AVHD-AUSQ AVHD-AUSQ3.0
    I-O Data HDEL-UTB HDEL-UT2BRB
    I-O Data AVHD-PUTSQ AVHD-P2UTSQ
    I-O Data HDCL-UT(UTB) HDCL-UT4.0
    I-O Data AVHD-AUT AVHD-AUT2.0
    I-O Data HDPC-UTC HDPC-UT2.0KC
    Modelos Android TV de Sony
     lanzados en 2015
    - SONY HD-EG5
    - SONY HD-E1
    - SONY HD-SG5**
    SONY HD-EG5U***

* La función de grabación solo está disponible en ciertos modelos y países/regiones.
    ** Este modelo solo se vende en algunos países/regiones.
    ** Para grabar en una unidad de disco duro (HDD) externo, este debe estar conectado al puerto USB para grabar a través de un cable USB. El cable USB incluido con el HD-EG5U puede ser demasiado corto como para conectar el dispositivo al puerto USB y realizar la grabación. Utiliza un cable USB que mida al menos 80 cm.

Es posible utilizar HDD fabricados por estas compañías, siempre que cumplan las siguientes condiciones:

IMPORTANTE: Sony no puede garantizar el funcionamiento total de las HDD de otros fabricantes en el televisor y no se hace responsable de ningún problema que pueda surgir.