ID de artículo : 00185372 / Última modificación : 07/10/2020

Cómo consultar las Condiciones de servicio y la Política de privacidad de Google si el televisor no tiene acceso a Internet

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Puedes mostrar la URL de las Condiciones de servicio y la Política de privacidad de Google en la pantalla del televisor y, a continuación, usar un dispositivo conectado a Internet, como un ordenador o un smartphone, para visitar ese enlace.

Sigue estos pasos para mostrar la URL en la pantalla del televisor:

1. En el mando a distancia suministrado, pulsa el botón HOME (Inicio).
    2. Desplázate hacia abajo y selecciona Ajustes.
    3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú del televisor:
      • Selecciona Device Preferences (Preferencias del dispositivo) → Acerca de → Información legal → Información legal de Google.
      • Selecciona Acerca de → Información legal → Información legal de Google.