ID de artículo : 00254196 / Última modificación : 27/08/2021

El TV no tiene sonido ni imagen cuando está conectado a una PS5 mediante un cable HDMI

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Hay un problema en el software del TV que puede provocar que el TV no tenga sonido ni imagen durante un periodo de tiempo (aproximadamente un minuto) cuando el TV está conectado a la consola de juegos PS5™.

Actualización de firmware ya disponible

Se ha publicado la actualización de firmware versión v6.0414 y se ha puesto a disposición para solucionar este problema. Esta versión de actualización de firmware se puede sustituir con el tiempo por una versión más reciente que incluya esta ventaja.  Si el software del TV no está actualizado y no recibe actualizaciones automáticas, actualiza el TV al software más reciente. Para obtener más información, consulta el artículo siguiente: ¿Cómo puedo realizar actualizaciones de firmware/software en mi Android TV™/Google TV™?.