ID de artículo : 00121555 / Última modificación : 20/08/2020

Cómo transferir imágenes, vídeos y canciones del dispositivo móvil Xperia al TV

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Para transferir imágenes, vídeos y canciones del dispositivo móvil Xperia al televisor, sigue los pasos que se indican a continuación.

NOTAS:

• El procedimiento de transferencia puede variar en función del modelo de tu dispositivo móvil. El procedimiento operativo para Xperia también puede estar sujeto a cambios en el futuro. Para obtener más información, consulta el manual del Xperia y del televisor.
    • A continuación se muestra un ejemplo de cómo transferir imágenes, vídeos y canciones del dispositivo móvil Xperia Z3 a un Android TV™.
    1. Enciende el TV.
    2. Lance la aplicación dependiendo del tipo de contenido que desee transferir.
      • Aplicación Álbum para imágenes
      • Aplicación Álbum o Películas para vídeos
      • Aplicación Música para canciones
    3. Seleccione el contenido que desea transferir.
    4. Toque la pantalla que muestra el contenido que desea transferir.
    5. Selecciona  en la esquina superior derecha de la pantalla.
    6. Selecciona Throw (Transferir).

Imagen de transferencia​​​​​​​

7. Cuando aparezca la pantalla para seleccionar un dispositivo de destino, seleccione el TV.

Imagen de transferencia 2