ID de artículo : 00226769 / Última modificación : 27/06/2019

Ajustes rápidos: cómo modificar los ajustes del televisor durante el visionado de contenido

Cuando se pulsa el botón (Ajustes rápidos) del mando a distancia, se muestra el menú Ajustes.

En el menú, selecciona Ajustes para acceder a una lista con los ajustes. También puedes modificar los ajustes de imagen y de sonido durante el visionado de contenido.
    Asimismo, también puedes usar la opción Editar del menú para añadir los ajustes que uses con más frecuencia y quitar los que no necesites.

¿Quieres ver un ejemplo? ¡Vamos allá!