ID de artículo : 00139747 / Última modificación : 18/12/2018

La función Google Cast en el TV Android de Sony no funciona con la aplicación Netflix

Si la función Google Cast en el TV Android de Sony no funciona con la aplicación Netflix desde un dispositivo móvil, comprueba los siguiente:
    1. Asegúrate de que el dispositivo móvil y el TV estén conectados a la misma red.
    2. Comprueba que tanto el TV como tu dispositivo móvil hayan iniciado sesión en la misma cuenta de Netflix.