ID de artículo : 00116945 / Última modificación : 20/08/2020

¿Cómo instalo aplicaciones en mi Android TV de Sony?

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Antes de comenzar

Cómo descargar e instalar aplicaciones

1. En el mando a distancia suministrado, pulsa el botón HOME (Inicio).
    2. En Aplicaciones, selecciona Google Play Store.
      • En televisores con el sistema operativo (SO) Android™ 8.0 Oreo™, si no la encuentras en la sección Favoritos de Aplicaciones, selecciona el icono Aplicaciones  y, a continuación, selecciona el icono Obtener más aplicaciones o Google Play Store.
    3. En la pantalla de Google Play Store , selecciona el icono de búsqueda .
      • Aparecerá la pantalla de búsqueda y el icono de micrófono se volverá rojo .
      • Para buscar por el nombre de la aplicación, di el nombre de la aplicación utilizando la función de búsqueda por voz del televisor.
      • Si quieres utilizar el teclado en pantalla, pulsa el botón de flecha derecha para mostrarlo.
    4. Selecciona la aplicación.
    5. Selecciona Instalar.

Cómo iniciar una aplicación instalada

1. Pulsa el botón HOME (Inicio).
    2. En Aplicaciones, selecciona la aplicación que has instalado.
      • En televisores con el SO Android 8.0 Oreo, selecciona el icono Aplicaciones  para mostrar la lista de aplicaciones instaladas.

Cómo desinstalar una aplicación

1. Pulsa el botón HOME (Inicio).
    2. En Aplicaciones, selecciona Google Play Store.  Se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de Google si aún no lo has hecho.
      • En televisores con el SO Android 8.0 Oreo, selecciona  Aplicaciones y, a continuación, Google Play Store.
    3. En el panel izquierdo, selecciona Mis aplicaciones.
    4. Selecciona la aplicación que deseas desinstalar.
    5. Selecciona DESINSTALAR.
    6. Selecciona Aceptar para confirmar.

No puedes desinstalar una aplicación preinstalada.