ID de artículo : 00206328 / Última modificación : 27/06/2019

Preguntas frecuentes sobre la actualización de Android™ 8.0 Oreo™

Próximamente se lanzará una importante actualización de software para los modelos siguientes de televisores Android TV™.

Este artículo presenta las preguntas frecuentes sobre la actualización.

IMPORTANTE: La siguiente actualización automática se ha reanudado y se irá implementando a lo largo de las próximas semanas. Consulta el anuncio en el sitio de soporte para obtener más información. Si lo prefieres, puedes descargar la actualización desde nuestro sitio de soporte y actualizar a través de USB. Visita la página del producto para obtener más información.

Productos aplicables:

• Modelos de 2019: Series AG8, XG80, XG81, XG83 y XG90
    • Modelos de 2018: Series AF8, WF80, XF75, XF78, XF80, XF83, XF85, XF87 y XF90
    • Modelos de 2017: Series A1, XE80, XE83, XE85, XE90, XE93 y XE94
    • Modelos de 2016: Series SD80, XD70, XD75, XD80, XD83 y ZD9

NOTAS

• Si ya has actualizado a Android 8.0 Oreo (versión de firmware v6.5830), te recomendamos encarecidamente que instales la última versión del firmware. Solucionará los problemas que hayas podido encontrar y ofrece mejoras adicionales.
    • Si todavía no has actualizado a Android 8.0 Oreo, te informamos de que ya está disponible. Para descubrir las ventajas que el sistema operativo Oreo aportará a tu televisor, consulta los siguientes artículos: ¿Qué cambiará al actualizar el televisor a Android OS 8.0 Oreo?

Para saber cómo comprobar el nombre del modelo, consulta el siguiente artículo:
    Cómo comprobar el nombre del modelo, el número de serie y la versión de software del sistema de un televisor BRAVIA

Para saber cómo actualizar el software, consulta el siguiente artículo:
    ¿Cómo actualizo el firmware/software de mi Android TV?

¿Qué cambiará al actualizar el televisor a Android OS 8.0 Oreo?

Actualizar el software del televisor añadirá y mejorará varias funciones. Consulta el siguiente artículo para obtener más información:

¿Qué ha cambiado en el menú de inicio?

Para obtener más información sobre las diferencias en la pantalla de inicio tras la actualización, consulta el siguiente artículo:
    ¿Qué ha cambiado en el menú de inicio tras la actualización de software?

Ahora se muestra un mensaje desconocido.

*Android y Android TV son marcas comerciales de Google LLC; Oreo es una marca comercial del grupo Mondelēz International, Inc.