ID de artículo : 00165177 / Última modificación : 19/05/2017

Funciones y requisitos de la aplicación de Netflix

Este artículo está diseñado para ayudar con preguntas relacionadas con las instrucciones de uso de la aplicación de Netflix.

Problema

Solución

Limitación en el número de programas de TV o películas que se pueden visualizar con el servicio de transmisión de vídeo de Netflix.

Limitaciones de Netflix

Avance rápido o retroceso de contenidos durante la reproducción en línea de Netflix.

Sí, es posible avanzar rápido y retroceder contenidos durante la transmisión en línea de Netflix.

¿Cuáles son los requisitos básicos del sistema para ver contenidos de vídeo en línea de Netflix?

Requisitos básicos de visualización de contenido de vídeo en línea de Netflix.

Copiar vídeos de Netflix a otro dispositivo.

No es posible copiar ni transferir vídeos de Netflix a otro dispositivo.

¿Es preciso que una película o un programa de TV de Netflix se hayan descargado por completo para poder verlos?

No; puedes elegir un programa para ver y se transmitirá a través de Internet.

Cómo ver Netflix en un ordenador.

Es necesario instalar un complemento (plug-in) específico en el ordenador para poder ver películas o programas de TV a través de Netflix.

¿Puedo consultar la tasa de bits o la calidad de la reproducción de la descarga mientras veo vídeo de Internet?

Es posible consultar la tasa de bits o la calidad de la reproducción de la descarga pulsando el botón DISPLAY (Mostrar) del mando a distancia.

Cómo utilizar el botón Netflix del mando a distancia.

Cómo utilizar el botón Netflix del mando a distancia.

¿Puedo activar o desactivar los subtítulos mientras veo vídeo de Internet?

Sí, es posible activar y desactivar los subtítulos.

¿Puedo verificar la calidad de vídeo al ver contenidos de Netflix en 4K a través de un reproductor multimedia 4K Ultra HD?

¿Cómo puedo consultar la tasa de bits o la calidad de la reproducción de la descarga mientras veo vídeo de Internet?

Visita el Centro de ayuda de Netflix si tienes más dudas con respecto a los requisitos y funciones de la aplicación de vídeo.