ID de artículo : 00164828 / Última modificación : 20/03/2018

Uso de las funciones de Netflix

En este artículo, se tratan las siguientes funciones de Netflix:

Subtítulos
    Perfiles
    Control paterno
    Preguntas sobre programación
    Requisitos de velocidad de conexión a Internet
    3D
    Categorías de Netflix
    Cola instantánea
    4K
    Relación de anchura/altura
    Botón de 3D del mando a distancia

Este artículo está diseñado para proporcionar información relativa al uso de algunas de las funciones populares de Netflix.
    NOTA: Visita el sitio web de Netflix para obtener información adicional sobre las funciones de Netflix en dispositivos Sony.

¿Cómo activar o desactivar los subtítulos mientras veo vídeo de Internet?

La disponibilidad de subtítulos durante la visualización de vídeos de Internet en Netflix depende de la versión de la aplicación de Netflix incluida en el dispositivo. Consulta este artículo para obtener información paso a paso sobre cómo activar o desactivar los subtítulos mientras ves vídeos de Internet de Netflix.

¿Qué son los perfiles de usuario de Netflix y cómo se utilizan?

Los perfiles permiten a cada usuario disfrutar de su propia experiencia personalizada con las películas y programas de TV de Netflix que les gusten. Visita el sitio web del centro de ayuda de Netflix para obtener información adicional con respecto a los perfiles de usuario y cómo ejecutable.

¿Cómo se configura el control paterno para los vídeos de Netflix?

La configuración y el uso del control paterno varían en función de la aplicación de Netflix utilizada por el dispositivo de Netflix. Consulta este artículo para obtener imágenes e instrucciones relativos al uso del  control paterno de los contenidos de vídeo de Netflix.

La programación de los canales de televisión por Internet está desactualizada.
    El conjunto de canales y emisoras disponibles en un dispositivo puede cambiar al azar. Este cambio se basa en las decisiones tomadas por el proveedor de la aplicación. Ciertas plataformas, como la aplicación de Netflix, se actualizan con frecuencia, pero otras pueden tardar más en hacerlo. Para asegurarte de tener disponible la programación más reciente, asegúrate de haber descargado el software del sistema (firmware) más reciente y, seguidamente, actualiza las emisoras de Internet.

¿Cuáles son las velocidades de conexión a Internet recomendadas para Netflix?

La calidad durante la reproducción de vídeos a través de la aplicación de Netflix depende de tu conexión a Internet doméstica. Consulta la siguiente información adicional para conocer las recomendaciones de velocidad de conexión a Internet para Netflix, incluida las velocidades recomendadas para reproducir vídeos en HD o 4K Ultra HD.

¿Por qué la interfaz y las categorías de Netflix no son las mismas que puedo observar en un ordenador?

Hay una aplicación de Netflix diseñada específicamente para cada producto. Por ello, la interfaz de Netflix y las categorías disponibles pueden diferir entre diferentes dispositivos y ordenadores. Es algo normal.

La siguiente es una lista de las categorías que puedes observar:

• Instant Queue (Cola instantánea)
    • My List (Mi lista)
    • Top 10 (Los 10 mejores)
    • Recently Watched (Visto recientemente)
    • Más populares
    • Drama
    • Comedia
    • Terror
    • Sci-Fi & Fantasy (Ciencia ficción y fantasía)
    • Action & Adventure (Acción y aventuras)
    • Children & Family (Infantil y familiar)

NOTA: No es posible configurar ni modificar manualmente la aplicación de Netflix. Cualquier modificación para la aplicación es efectuada automáticamente por Netflix o el fabricante del dispositivo.

Cómo agregar películas a la cola instantánea del canal de Netflix.

Sigue los siguientes pasos para agregar películas para que aparezcan en la opción Instant Queue (Cola instantánea)  del canal de Netflix de tu dispositivo de vídeo de Internet.

¿Puedo transmitir vídeo de Netflix en 4K Ultra HD?
    Visita el sitio web de Netflix para consultar información actualizada con respecto a los requisitos de transmisión en 4K Ultra HD.

¿Puedo cambiar la relación de anchura/altura del televisor mientras veo un vídeo de Netflix?

Consulta el siguiente artículo para obtener información sobre el cambio de la relación de anchura/altura del televisor durante la visualización de vídeo de Netflix.

El botón de 3D del mando a distancia no funciona mientras veo Netflix.

Consulta el siguiente artículo para solucionar este problema.