ID de artículo : 00165732 / Última modificación : 19/05/2017

Cómo crear y utilizar una cuenta de Netflix

En la siguiente tabla, se incluyen respuestas a algunas de las preguntas frecuentes relacionadas con la configuración y el uso de una cuenta de Netflix con un dispositivo de vídeo de Internet.
     Pregunta  Respuesta
     Cómo abrir una cuenta nueva con Netflix desde un ordenador.  Sigue estos pasos para configurar una nueva cuenta.
     Cómo configurar un dispositivo para transmitir vídeo de Netflix.  Sigue estos pasos para configurar un dispositivo compatible con Netflix  para la transmisión de películas y vídeos.
     Cómo desvincular mi cuenta de Netflix del dispositivo.  Sigue estas instrucciones para desconectar uno o todos los dispositivos  conectados a una cuenta de Netflix.
     Cómo cambiar la cuenta de Netflix asignada a un dispositivo Sony.  Sigue estos pasos para cambiar la cuenta de Netflix asociada con la aplicación de Netflix.
     Cómo eliminar o modificar mi cuenta de vídeo de Netflix. Sigue los pasos de la sección Cómo eliminar o modificar mi cuenta de vídeo de Netflix.
     ¿Cuántos dispositivos puedo vincular a mi cuenta de visualización instantánea de Netflix?
     Una única cuenta de Netflix puede tener hasta seis dispositivos individuales.
     Cómo consultar información sobre los miembros y el sistema al utilizar la aplicación de Netflix.  Es posible consultar esta información en dispositivos que utilicen la versión 3 de la aplicación de Netflix.

Visita el Centro de ayuda de Netflix para obtener más información y respuestas a tus preguntas relacionadas con cuentas de Netflix.