ID de artículo : 00162311 / Última modificación : 20/03/2018

Cómo acceder a Netflix

Este artículo proporciona información acerca de cómo funciona la aplicación de Netflix y cómo acceder a ella con tu dispositivo de vídeo de Internet:

¿Qué es Netflix?

Antes de acceder a la aplicación Netflix de tu dispositivo, te recomendamos que revises la información siguiente:

¿Netflix está disponible en mi región?

Información relacionada con la disponibilidad del servicio de transmisión de vídeo de Netflix.

¿Cómo puedo acceder a Netflix con mi dispositivo?

Encontrar la aplicación Netflix en tu dispositivo variará en función del tipo de dispositivo que uses. El artículo siguiente proporciona información detallada para responder a la pregunta  ¿dónde se encuentra la aplicación Netflix en mi dispositivo ? Para reproductores de Blu-ray Disc, este artículo puede  proporcionar ayuda sobre cómo acceder a Netflix.

¿Debo iniciar sesión o vincular el dispositivo a mi cuenta de Netflix?

Antes de ver vídeos mediante la aplicación Netflix, debe iniciar sesión o vincular el dispositivo a tu cuenta de Netflix . Los pasos para realizar esta acción variarán en función del tipo de dispositivo que usas y de la versión de Netflix del dispositivo . El artículo siguiente proporciona información paso a paso acerca de  cómo configurar el dispositivo Sony para la transmisión de vídeo desde Netflix .