ID de artículo : 00165343 / Última modificación : 09/06/2017

Promociones y ofertas de Netflix

Esta respuesta está diseñada para ayudar con preguntas relativas a promociones u ofertas de Netflix disponibles para los clientes de Sony.

NOTA: La información de este artículo está sujeta a cambios en función de la disponibilidad y validez de ofertas y promociones.

Oferta de prueba gratuita de Netflix:

Quienes se suscriban a Netflix ahora por primera vez pueden ganar un mes gratuito de Netflix. Visita el sitio web de Netflix y selecciona Start Your Free Month (Disfruta gratis de un mes) para obtener más información.