ID de artículo : 00299606 / Última modificación : 22/09/2023Imprimir

Nuevo método de inicio de sesión para los servicios y las aplicaciones de Sony (para clientes que inicien sesión con Amazon, Apple, Facebook o Google)

Sony va a unificar los ID de inicio de sesión que se utilizan para acceder a los diferentes servicios y productos de Sony, como televisores o auriculares, en una sola cuenta de Sony. El ID de inicio de sesión es la cuenta que utilizas para iniciar sesión con Amazon, Apple, Facebook o Google, entre otros. Ahora tendrás una sola cuenta de Sony para acceder a todos los servicios de Sony.

Al cambiar a la cuenta de Sony, no podrás acceder a Sony Cloud Service for Home Entertainment & Sound Products a través de una cuenta de Amazon, Apple, Facebook o Google a partir de julio de 2024. Obviamente, sí podrás iniciar sesión con tu cuenta de Sony.

¿Qué es la cuenta de Sony?

Tu cuenta de Sony integrará todo y servirá como un práctico centro de información para todos los servicios del grupo Sony aplicables, como PlayStation Network y Sony | Headphones Connect.

¿Cómo puedo migrar mis cuentas de los diferentes servicios de Sony?

Tendrás que utilizar la cuenta de Sony para iniciar sesión en los siguientes servicios de Sony, por lo que te invitamos a seguir estos pasos para cada servicio o aplicación:

Haz click aquí para obtener más información sobre el cambio a la cuenta de Sony.

El procedimiento puede variar en función del ID de inicio de sesión que utilices.

Servicios y aplicaciones aplicables

• Sony | Headphones Connect
    • Sony | 360 Spatial Sound Personalizer
    • INZONE Hub
    • Control de TV con altavoces inteligentes
    • Sonido Surround 3D del televisor (perfil de escucha)