ID de artículo : 00227362 / Última modificación : 27/06/2019

BRAVIA Sync (HDMI CEC) no se puede realizar para los dispositivos HDMI conectados al utilizar la función Picture-in-Picture (Imagen en imagen)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Durante el visionado de vídeos de un dispositivo HDMI conectado con la función Picture-in-picture no se puede realizar ninguna acción BRAVIA Sync (HDMI CEC*). Se trata de una especificación de Android™ 8.0.

Para realizar una acción utilizando BRAVIA Sync (HDMI CEC), debes desactivar la función Picture-in-picture:

1. Mantén pulsado el botón HOME (Inicio) del mando a distancia.
  2. Selecciona OPEN (Abrir).

3. Selecciona Full screen (Pantalla completa).

*CEC: Consumer Electronics Control (Control de productos de electrónica de consumo)