ID de artículo : 00227389 / Última modificación : 27/06/2019

No se puede usar el Asistente de Google o la función de micrófono integrado después de cambiar el idioma

Productos y categorías aplicables a este artículo

Al actualizar a la versión más reciente del software y cambiar el idioma, puede suceder que el Asistente de Google se convierta en una búsqueda de voz o que la función de micrófono integrado deje de estar disponible.
Esto se debe a que las funciones Asistente de Google y de detección de «OK, Google» no son compatibles con algunos idiomas.

En la configuración del idioma, selecciona un idioma compatible para cada una de esas funciones.

NOTA: La visualización de la configuración de idioma cambiará después de actualizar a la versión más reciente del software.
La función MIC incorporada está disponible en algunos modelos.