ID de artículo : 00195662 / Última modificación : 19/04/2022Imprimir

¿Con qué señal o formato es compatible cada uno de los terminales HDMI del televisor?

¿Qué terminales HDMI admiten formato mejorado (18 Gbps/18 Gbps o más)?

Selecciona el enlace que coincida con el año del modelo y la serie de letras de tu Android TV™/Google TV para determinar la función o señal que admite cada uno de los puertos HDMI®.
    Un asterisco en los nombres de modelo representa números que pueden diferir según el modelo. Un asterisco con un superíndice indica una nota, que puedes encontrar debajo de cada tabla.

Modelos de la serie J de 2021

Modelo ZH8 de 2020

Modelos de la serie G de 2019

Modelos de las series F y XF de 2018

Modelos de las series A y XE de 2017

Modelos de las series ZD, XD y SD de 2016

Modelos de la serie C de 2015

Notas: