ID de artículo : 00206663 / Última modificación : 30/11/2020

Cómo se utiliza la función de búsqueda por voz en tu televisor

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos o sistemas operativos específicos:

La función de búsqueda por voz te ayuda a encontrar el contenido que buscas escuchando las palabras de búsqueda que pronuncias. El uso de la función de búsqueda por voz requiere una conexión a Internet.

Cuando utilices una aplicación, los resultados de la búsqueda en la aplicación se mostrarán en la pantalla del televisor. A continuación se muestran algunos ejemplos de uso de la función de búsqueda por voz

• Google Play™ Store: buscar aplicaciones disponibles
    • Google Play Movies & TV: buscar contenido disponible
    • YouTube™: buscar contenido disponible
    • Retransmisiones de televisión: los programas de televisión relacionados con tu palabra de búsqueda se mostrarán en la pantalla del televisor

NOTA: Si la aplicación que estás utilizando no es compatible con la función de búsqueda por voz, se mostrarán resultados de búsqueda de contenido de YouTube.

Cómo utilizar la función de búsqueda por voz

1. En el mando a distancia del televisor incluido, pulsa el botón de micrófono o Asistente de Google, en función del modelo de televisor.
       La ubicación del botón de micrófono o Asistente de Google
    2. Habla al micrófono que hay en la parte superior del mando a distancia del televisor (por ejemplo, di el título de una película).

Si tu modelo es compatible con eARC:

*Google, Android, Google Play, YouTube y los logotipos relacionados son marcas comerciales de Google LLC.