ID de artículo : 00276540 / Última modificación : 25/03/2024Imprimir

¿Cómo puedo apagar o desactivar el banner de información en mi televisor?

Los pasos para desactivar la Información de canal son diferentes para cada función o modelo de TV. Elige tu tipo de modelo de TV a continuación:
    Nota: Para saber cuál es tu tipo de modelo de TV, consulta el siguiente artículo: Cómo comprobar si tu TV BRAVIA es Google TV™, Android TV™ u otro TV.

Modelos Android TV y Google TV

Otros modelos de televisores