ID de artículo : 00226440 / Última modificación : 27/06/2019

El volumen del televisor no se puede especificar ni ajustar con los altavoces Amazon Alexa compatibles

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos, países o sistemas operativos específicos. Para ver los productos aplicables, comprueba la sección Productos y categorías aplicables de este artículo. Para ver los países, regiones y sistemas operativos aplicables, consulta el artículo sobre
    países y regiones en los que Android TV™ de Sony es compatible con dispositivos con Amazon Alexa

El proceso varía según la situación.

• Si se conecta al televisor un altavoz externo, como una barra de sonido,
      el volumen del televisor no se podrá especificar con comandos como "Set volume to 15" (Configurar volumen en 15). Para ajustar el volumen, aumenta o disminuye este valor directamente. Para ajustar el volumen, utiliza los comandos de voz que incluye el dispositivo que quieras controlar (como el nombre del televisor), como en los siguientes ejemplos.

Ejemplos de comando de voz:
      • Alexa, sube el volumen de "xxxxxxx (nombre del televisor)".
      • Alexa, baja el volumen de "xxxxxxx (nombre de dispositivo)".

NOTA: Cuando se ajusta el volumen del televisor mediante un altavoz compatible con Amazon Alexa, como el Amazon Echo, el volumen aumenta o disminuye en intervalos de 10. Esto puede variar según las especificaciones de Amazon (a partir de junio del 2018).

• Si no se conecta al televisor un altavoz externo, como una barra de sonido,
      sigue estas instrucciones y configura Altavoz en el televisor en Altavoz de TV.
      1. Pulsa el botón Inicio en el mando a distancia.
      2. Selecciona Ajustes.
      3. Selecciona Sound (Sonido) en la categoría TV.
      4. Selecciona Altavoz y configura esta opción en Altavoz de TV.