ID de artículo : 00201996 / Última modificación : 16/04/2019

Instalación de la aplicación Amazon Alexa y configuración de la skill para Android TV

Instalación de la aplicación Amazon Alexa

Sigue estos pasos para instalar la aplicación Alexa para Android TV:

1. En tu dispositivo móvil, abre la tienda Google Play™ y busca la aplicación Amazon Alexa.
    2. Instala la aplicación Amazon Alexa.
    3. Abre la aplicación.
    4. Inicia sesión con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Amazon.
    5. Tras iniciar sesión, selecciona EMPEZAR.

Configuración de la skill para Android TV

1. En tu cuenta, selecciona el icono de menú y selecciona Skills.
    2. En la pantalla All Skills (Todas las skills), selecciona Your Skills (Tus skills).
    3. En Your Skills (Tus skills), selecciona Sony's Android TV (Android TV de Sony).
    4. En la pantalla Sony's Android TV (Android TV de Sony), selecciona MANAGE DEVICES IN SMART HOME (Gestionar dispositivos del hogar inteligente).
    5. En la pantalla Smart Home (Hogar inteligente), selecciona Dispositivos.

NOTA: Alexa comenzará a buscar el dispositivo.