ID de artículo : 00201998 / Última modificación : 16/04/2019

Desvinculación de Android TV del control con Alexa

Para desvincular el Android TV del control con Alexa, sigue los pasos que se indican a continuación.

Desvincular el Android TV

1. En el televisor, abre el menú Inicio y selecciona TV Control Setup with Amazon Alexa App (Configuración de control de TV con la aplicación Amazon Alexa).
    2. En Ajustes, selecciona App settings (Ajustes de la aplicación).
    3. Selecciona Unlink this TV (Desvincular este televisor).
      NOTA: El televisor se desvinculará de la cuenta de Amazon Alexa