ID de artículo : 00201995 / Última modificación : 16/04/2019

Conexión del Android TV a la aplicación Amazon Alexa

Para conectar el Android TV a la aplicación Amazon Alexa, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. En el mando a distancia suministrado, pulsa el botón HOME.
    2. Desplázate hacia abajo hasta Aplicaciones.
    3. En Aplicaciones, busca TV Control Setup with Amazon Alexa (Configuración de control de TV con Amazon Alexa).
    4. Selecciona la aplicación TV Control Setup with Amazon Alexa (Configuración de control de TV con Amazon Alexa).

Ficha de inicio de Amazon Alexa
    5. En la pantalla de configuración inicial, haz clic en Siguiente para continuar. Después, sigue las instrucciones que aparezcan en la pantalla para completar la configuración.

Configuración inicial
    6. Acepta la Política de privacidad y pasa a la siguiente pantalla.

Política de privacidad
    7. En la pantalla Log in with Google (Iniciar sesión con Google), selecciona Siguiente.

Imagen

8. Selecciona tu cuenta de Google y ve al paso siguiente.

Imagen
    9. Escoge un nombre para el televisor fácil de pronunciar.
      NOTA: Puedes seleccionar uno de la lista o crear uno propio.

Escoge un nombre para el televisor fácil de pronunciar
    10. Completa los tres últimos pasos
      1. En el teléfono, activa la skill para Android TV en la aplicación Alexa.
      2. Vincula tus cuentas.
      3. Pide a Alexa que detecte tus dispositivos.
    11. Selecciona Hecho para salir de la configuración. También puedes pedir a Alexa que pruebe las demás funciones disponibles.

Configuración finalizada