ID de artículo : 00116921 / Última modificación : 04/12/2020

¿Cómo puedo eliminar aplicaciones de mi Android TV de Sony?

Sigue los pasos que se indican a continuación para desinstalar una aplicación de tu dispositivo Android TV™. Ten en cuenta que no puedes desinstalar una aplicación preinstalada.

1. En el mando a distancia suministrado, pulsa el botón HOME (Inicio).
    2. En Aplicaciones, selecciona Google Play Store. Se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de Google™ si aún no lo has hecho.
      • En Android TV con el sistema operativo Android™ 8.0 Oreo™, selecciona Aplicaciones para Oreo Aplicaciones y, a continuación, Google Play Store.
    3. En el panel izquierdo, selecciona Mis aplicaciones.
    4. Selecciona la aplicación que deseas desinstalar.
    5. Selecciona DESINSTALAR.

Seleccionar Desinstalar

6. Selecciona Aceptar para confirmar.

Confirmar desinstalación