ID de artículo : 00202475 / Última modificación : 19/04/2021

Compatibilidad con canal de retorno de audio mejorado (eARC)

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Al conectar el televisor a un sistema de audio eARC compatible mediante un cable HDMI, el sonido de alta calidad (que el televisor no puede decodificar por sí solo) se puede transmitir a través del dispositivo compatible.

NOTA: Utiliza un cable HDMI con Ethernet.