ID de artículo : 00139090 / Última modificación : 29/10/2021

¿Cómo se utiliza Google Cast en el Android TV o el Google TV de Sony?

¿Qué es la transmisión?

Chromecast es una tecnología que te permite ver tus aplicaciones y contenidos de entretenimiento favoritos desde un dispositivo móvil, una tablet o un ordenador en tu TV o tus altavoces.
    Para obtener más información sobre Chromecast built-in, visita el sitio web oficial de Chromecast built-in.

¿Qué necesito para transmitir?

1. Un Android TV™/Google TV™ de Sony
    2. Un ordenador y una red Wi-Fi con los requisitos mínimos del sistema
    3. El TV y el teléfono móvil o el ordenador deben estar conectados a la misma red Wi-Fi
    4. La última versión del navegador Chrome debe estar instalada en el ordenador
      Puedes comprobar la versión de la siguiente forma:
      1. Haz clic en el icono Más en la esquina superior derecha del navegador Chrome.
      2. Ve a Ayuda — Información de Google Chrome.

Cómo utilizar Google Cast

Cómo enviar desde el teléfono

Enviar una pestaña del navegador Google Chrome

Envía la pantalla de tu ordenador

Envía vídeos, música y archivos multimedia

Vídeo: cómo enviar contenido a tu TV de Sony