• Peso (aprox.)

6 g

• Dimensiones (aprox. An. x Al. x Pr.)

9 x 18,9 x 31,4 mm

• Dispositivo compatible

Smartphones de Sony: Xperia™ S, Xperia™ acro HD, Xperia™ A, Xperia™ ion, Xperia™ GX, Xperia™ AX, Xperia™ T, Xperia™ SP, Xperia™ Z, Xperia™ Z1, Xperia™ ZL, Xperia™ Z Ultra, Xperia™ C Tablet de Sony: Xperia™ Tablet Z Smartphones de otras marcas: Samsung GALAXY Note III, Samsung GALAXY Note II, Samsung GALAXY NOTE , Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy S3, Samsung GALAXY Note 10.1, Samsung GALAXY Mega 6.3, ASUS Padfone mini, hTC HTC New ONE 4G LTE, hTC HTC New One , hTC HTC One Max, hTC HTC One, hTC HTC Butterfly S 4G LTE, hTC HTC Butterfly S, Motorola DROID RAZR M, Xiaomi Mi3 小米手机3, Xiaomi RED Mi 红米手机 Tablets de otras marcas: Samsung Galaxy Note 10.1, Samsung GALAXY Note 8.0, Acer ICONIA Tab A700, HUAWEI MediaPad S7, Toshiba REGZA Tablet AT700

• Temperatura de almacenamiento

De -20 a 60 °C (de -4 a 140 °F)

• Humedad de almacenamiento

De 10 a 90% (sin condensación)

• Fuente de alimentación

Se alimenta con USB (sin fuente de alimentación externa)

• Sistemas operativos compatibles

Android 4.0.4; Android 4.1.2; Android 4.2.2; Android 4.3

• Tipo de puerto

Puerto USB tipo A USB 2.0 / puerto1.1, puerto micro USB

• Interfaz

USB de alta velocidad (USB 2.0), USB 2.0 y micro USB

• Capacidad

64 GB

• Temperatura de funcionamiento

0 a 35 ℃

• Humedad de funcionamiento

De 10 a 90% (sin condensación)

• SOFTWARE PARA SMARTPHONES Y TABLETS ANDROID™ (DESCARGA)

File Manager de Google Play

• Instrucciones de funcionamiento