• PESO DE LA UNIDAD PRINCIPAL (SOLO CUERPO)

2,5 kg

• TAMAÑO SUBWOOFER (AN. X AL. X PR.)

190 x 382 x 387 mm *Parte con proyección no incluida

• PESO DEL SUBWOOFER

7,8 kg

• TAMAÑO DE LA UNIDAD PRINCIPAL: SOLO CUERPO (AN. X AL. X PR.)

930 x 58 x 85 mm *Parte con proyección no incluida

• Tipo de amplificador

S-Master™

• Potencia de salida (total)

300W

• Tipo de subwoofer

Subwoofer inalámbrico

• Versión de Bluetooth®

versión 4.2

• Terminales de entrada y salida

HDMI™ (ARC), entrada de audio óptica, entrada analógica (miniconector estéreo), USB tipo A

• HDCP 2.2

• Wi-Fi®

No

• Bluetooth®

RX (receptor)

• NFC

No

• 4K/60p/YUV4:4:4

• Compatible con Dolby Vision™

• HDMI® CEC

• HLG (gama Log híbrida)

• BRAVIA Sync

• HDR

• HDCP 2.2

• Número de entrada/salida

Entrada/salida: 1/1 (ARC)

• Entrada HDMI®

Dolby® Digital, Dolby Digital Plus™, Dolby® TrueHD, Dolby Atmos®, Dolby® Dual Mono, DTS®, DTS-HD High Resolution Audio™, DTS-HD Master Audio™, DTS-ES, DTS 96/24, DTS:X™, LPCM (2 canales/5.1 canales/7.1 canales), DSD (2 canales/5.1 canales),

• Bluetooth® (receptor)

SBC, AAC

• USB

DSD (.dsf/.diff), WAV, FLAC, ALAC (solo .m4a), AIFF, HE AAC, AAC, mp3, Monkey Audio, WMA, Ogg Vorbis

• Entrada óptica

Dolby® Digital, Dolby® Dual Mono, DTS®, LPCM de 2 canales

• Tecnología de sonido Surround virtual

S-Force PRO/Vertical Surround Engine

• Efecto de sonido

Modo nocturno, Modo voz

• Modo de sonido

Sonido automático, Cinema, Música, Estudio de videojuegos, Noticias, Deportes, Estándar

• Subwoofer

1

• barra de altavoz

1

• Estructura del altavoz

2.1 canales

• Función Multi-room inalámbrica

No

• Conexión inalámbrica de televisión

• Surround inalámbrico (con altavoces inalámbricos opcionales)

No

• Surround inalámbrico

No

• Consumo de energía (en modo de inicio remoto)

BARRA 0,5 W/SUBWOOFER 0,5 W (modo de espera de Bluetooth® desactivado/control de HDMI™ desactivado)

• Consumo de energía

BARRA 38 W/Subwoofer 20 W

• Montaje en pared

• Interruptor de encendido/apagado de redes inalámbricas

Selecciona Setup (Configuración) -> Advanced Settings (Configuración avanzada) -> Bluetooth® Settings (Configuración de Bluetooth®), Bluetooth® Mode (Modo de Bluetooth®) -> selecciona OFF (Desactivado)

• Consumo de energía (modo de espera de red) – Terminales

2,0 W (Bluetooth®, todos los terminales y redes conectados)

• Consumo de energía (modo de espera)

0,5 W

• Modo de espera activado

Transcurridos 20 minutos

• Modo de espera de red activado - Terminales

Tras 20 minutos (Bluetooth®)

• Consumo de energía (modo apagado)

no disponible

• Mando a distancia
    • Pilas para el mando a distancia
    • Cable óptico