ID de artículo : 00260377 / Última modificación : 21/07/2021

El sonido del subwoofer es demasiado bajo

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Sigue estos pasos para solucionar el problema:

1. En primer lugar, comprueba el volumen del subwoofer: pulsa el botón + (volumen del subwoofer) en el mando a distancia y recorre el rango de volumen.
      (El nombre del botón varía según el modelo).

2. Si el modo nocturno está establecido en , cámbialo a NO
      (Para obtener más información sobre el modo nocturno, consulta el manual del producto).

3. Intenta reproducir el tono de prueba o la música de muestra para comprobar si se emite algún sonido desde el subwoofer:

• HT-X9000F/XF9000/Z9F/ZF9
        1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
        2. Selecciona Configuración.
        3. Selecciona Ajustes avanzados.
        4. Selecciona Speaker Settings (Ajustes de altavoz).
        5. Selecciona Manual Speaker Settings (Ajustes de altavoz manuales).
        6. Selecciona Test Tone (Tono de prueba) y, a continuación, selecciona .
          NOTA: Selecciona No para finalizar la reproducción del tono de prueba.

• HT-S20R
        Importante: cuando está seleccionada la entrada USB, el tono de prueba no se emitirá aunque esté establecido en .
        Para asegurarte de que se reproduzca el tono de prueba, selecciona una entrada distinta a USB.
        1. Pulsa el botón MENU (Menú) en el mando a distancia para activar el menú en el panel frontal.
        2. Selecciona ALTAVOZTEST TONE (Tono de prueba) — para transmitir el tono de prueba desde cada altavoz.
        3. Pulsa el botón MENU (Menú) para desactivar el menú en la pantalla.
          NOTAS:
          • Para seleccionar el elemento y el ajuste que desees, pulsa (superior), (inferior) o ENTER (Intro) varias veces.
            Puedes volver a la pantalla anterior pulsando el botón BACK (Atrás).
          • Para desactivar el tono de prueba, selecciona ALTAVOZTEST TONE (Tono de prueba) — NO.

• Otros modelos
        1. Pulsa el botón INPUT (Entrada) o (Selección de entrada) en la barra de sonido durante 5 segundos para reproducir la música de muestra interna.
        2. Pulsa el botón INPUT (Entrada) o (Selección de entrada) de nuevo para finalizar la reproducción de la música de muestra interna.