• PESO DE LA UNIDAD PRINCIPAL (SOLO CUERPO)

3.2

• TAMAÑO SUBWOOFER (AN. X AL. X PR.)

190 x 382 x 386

• PESO DEL SUBWOOFER

8,1

• TAMAÑO DE LA UNIDAD PRINCIPAL: SOLO CUERPO (AN. X AL. X PR.)

1.080x58x127

• S-Force PRO Front Surround

• PCM lineal (2 can./5.1 can./7.1 can.) a través de HDMI®

Sí / Sí / Sí

• Sincronización A/V

Sí (de 0 a 300 ms, intervalo de 25 ms)

• Potencia de salida (total)

400W

• Canales del amplificador

6.1 canales

• Tipo de subwoofer

Subwoofer inalámbrico

• Terminales de entrada y salida

Entrada óptica, entrada analógica, USB, Ethernet

• HDCP 2.2

• Entradas HDMI®

3

• Bluetooth®

LDAC; AAC; SBC

• Salida HDMI (ARC)

1

• LPCM

• PCM

• Dolby®

Dolby® True HD, Dolby® Digital+, Dolby® Digital, Dolby® Dual Mono

• DTS

DTS-HD™, DTS, DTS-ES™ (MATRICIAL 6.1/DISCRETO 6.1), DTS 96/24, DTS-HD HR, DTS-HD™ LBR

• Efecto de sonido

• Modo de sonido

ClearAudio+, Estándar, Películas, Música, Estudio de videojuegos, deportes

• 1080p

• 4K HDR a través de HDMI

• BRAVIA Sync (control CEC)

• 1080/24p

• Función Multi-room inalámbrica

• Servicios de música

Chromecast integrado; Spotify Connect

• Wi-Fi® integrado

Sí (2,4 GHz/5 GHz) 11a/b/g/n

• Surround inalámbrico

• Consumo de energía

BARRA 50 W/SW 25 W

• Montaje en pared

• Mando a distancia

• Interruptor de encendido/apagado de redes inalámbricas

Para desactivar el Wi-Fi®, comprueba que el "Modo de alimentación en modo en espera" y la "Pantalla de configuración" están en manual, pulsa HOME, selecciona [Ajustes] -> [Ajustes del sistema] -> [Inicio rápido/Red en espera] -> Para activar y desactivar el Bluetooth®, pulsa HOME, selecciona [Ajustes] -> [Configuración de Bluetooth®] -> [Modo Bluetooth®] -> Selecciona [Desactivado]/[Receptor]/[Transmisor]

• Consumo de energía (modo de espera de red) – Terminales

7,0 W (Ethernet) / 7,0 W (Wi-Fi®) / 3,0 W (Bluetooth®) / 7,0 W (todos los terminales y redes conectados*) * Las conexiones por cable desactivan automáticamente las conexiones inalámbricas. ** El puerto Wi-Fi® y el puerto Ethernet tienen una función de router que puede reenviar los datos del audio a otros productos de sonido de Sony.

• Consumo de energía (modo de espera)

0,5 W

• Modo de espera activado

Transcurridos 20 minutos

• Modo de espera de red activado - Terminales

Tras 20 minutos (Ethernet, Wi-Fi®, Bluetooth®)

• Consumo de energía (modo apagado)

no disponible

• Realce de voz

• Cable óptico
    • Soporte para instalación mural
    • Gancho de soporte con rejilla perforada
    • Baterías