Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• HVL-F46RM

Acerca de esta descarga

Ventajas y mejoras

• Añade compatibilidad con la fotografía Global Shutter Sync (Sincronización de obturador global) en todas las áreas de obturación. Al utilizar un flash HVL-F46RM con una cámara equipada con un sensor de imagen con obturador global, la fotografía con flash se puede sincronizar con toda la gama de velocidades de obturación disponibles en la cámara y ofrecer exposiciones de flash más efectivas que la fotografía High-Speed Sync (Sincronización de alta velocidad) convencional (HSS).
  • Añade el ajuste Flash charge Priority (Prioridad de carga de flash). Cuando CHG PRIORITY (PRIORIDAD DE CARGA) está en STABLE (ESTABLE) en la pantalla MENU (MENÚ), aunque el tiempo de carga que cuando está en NORMAL, permite que el flash sea más estable.

Nota: Para obtener detalles sobre todas las funciones actualizadas, consulta la Guía de ayuda.

Información de archivo

Nombre de archivo

• Actualización de software del sistema (firmware) del modelo HVL-F46RM versión 2.00 (Mac)

Versión de archivo

• 2.00

Tamaño de archivo

• 1.4 MB (1 362 876 bytes)

Fecha de lanzamiento

• 10-01-2024

Preparación

Comprueba la versión del software de sistema

Sigue las instrucciones detalladas a continuación para comprobar la versión del software del sistema. Si la versión del software del sistema es la 2.00, no hace falta actualizar.

1. Selecciona Menu (Menú) → Grupo de ajustes a la derecha 2/3VERSION (VERSIÓN) → FLASH en el dispositivo.
    Menu (Menú) > 2/3 > Version (Versión) > Flash
  2. Aparecerá la versión de software del sistema.
    Se muestra la versión

Requisitos del sistema

Sistemas operativos

La versión más reciente de la actualización de software del sistema es compatible con las siguientes versiones de Macintosh:

• macOS 11, 12, 13

Hardware del ordenador

La versión más reciente de la actualización de software del sistema es compatible con el siguiente hardware:

• Unidad de disco duro: 600 MB o más
  • RAM: 512 MB o más

Otro hardware

• Fuente de alimentación para el dispositivo:
    Cuatro pilas alcalinas LR6 (tamaño AA) nuevas o cuatro pilas recargables de níquel-metal hidruro (Ni-MH) de tamaño AA totalmente cargadas.
    Nota: La actualización solo se puede realizar cuando el nivel de carga de la batería sea suficiente. Te recomendamos que utilices pilas nuevas o totalmente cargadas.
  • Utiliza un cable micro USB compatible con los estándares USB.
    Nota: No se garantiza la funcionalidad de la actualización si se usa otro cable USB.

Descarga e instalación

Aviso importante

• Utiliza cuatro pilas alcalinas LR6 (tamaño AA) nuevas o cuatro pilas recargables de níquel-metal hidruro (Ni-MH) de tamaño AA totalmente cargadas.
  • No extraigas la batería durante la actualización; si lo haces, el dispositivo podría dejar de funcionar debido al repentino corte de la alimentación.
  • Evita que el ordenador pase a modo de suspensión.
  • Asegúrate de que todos los dispositivos, excepto el ordenador, están desconectados.

Descarga el actualizador:

1. Comprueba que inicias sesión como usuario con derechos de administrador.
  2. Haz click en el botón Download (Descargar) arriba.
  3. Después de leer el descargo de responsabilidad, haz click en Download (Descargar).
  4. Se iniciará la descarga del archivo Update_HVLF46RMV200.dmg.
  5. Guarda el archivo en el escritorio del ordenador (opción recomendada).

Paso 1: Inicia el actualizador

1. Cierra todos los programas que se estén ejecutando en el ordenador.
  2. Haz doble click en el archivo Update_HVLF46RMV200.dmg que has descargado. No conectes el dispositivo todavía.
  3. Update_HVLF46RMV200.dmg se descomprimirá.
  4. Haz doble click en el icono SystemSoftwareUpdater.
  5. Para cargar una extensión kernel, aparece un mensaje en el que se te pide autorización para que la aplicación realice cambios. Introduce la contraseña de la cuenta administrativa.
  6. System Software Updater se inicia.
  7. Enciende el dispositivo.
  8. Utiliza un cable USB estándar o el cable USB conectado a la cámara. A continuación, conecta el ordenador y el dispositivo. USB CONNECT (CONEXIÓN USB) se mostrará en el panel LCD cuando esté conectado al cable USB.
     Conecta el terminal multi/micro USB del lado derecho de la unidad Flash (al mirarlo desde la parte delantera) al ordenador con un cable USB.

Nota: Si el ordenador no encuentra el dispositivo, el mensaje Could not find the device for this update (No se ha podido encontrar el dispositivo para esta actualización) aparece en la pantalla del ordenador. Si esto sucediera, intenta lo siguiente:
    • Desconecta el cable USB y conéctalo de nuevo.
    • Si el ordenador tiene varios terminales USB, prueba con otro.
  9. Tras confirmar el panel LCD del dispositivo, haz click en Next (Siguiente). La versión actual y la versión de actualización aparecen en la parte inferior izquierda de la pantalla. Tras confirmar que la Current version (versión actual) es la Ver. 1.00, haz click en Next (Siguiente).
    Nota: Si la versión actual del software del sistema es la Ver. 2.00, no es necesario actualizar.
    Si es el caso, detén la conexión USB y haz click en Finish (Finalizar), apaga el dispositivo, extrae la batería, vuelve a insertar la batería y enciende el dispositivo.
    • Es necesario actualizar
      En [Current version] (Versión actual), en la esquina inferior izquierda, se muestra 1.00.
    • No es necesario actualizar
      [The update is not required] (No es necesario actualizar) aparece en el lado derecho de la pantalla.
  10. El dispositivo se restablece automáticamente.
    El mensaje [The device automatically reset. Please wait...] (El dispositivo se restablece automáticamente. Espera...) aparece en la pantalla.
    Nota: Es posible que no aparezca el icono de carga en función de la versión de SO que se utilice.
  11. Inicia la actualización. Tras completar el restablecimiento automático, aparece la pantalla siguiente y se inicia la actualización. Durante el proceso de actualización, que durará unos 10 minutos, se verá en pantalla una barra de progreso.
    Nota: Nunca apagues el dispositivo ni desconectes el cable USB durante la actualización.
    El mensaje [Updating] (Actualizando) aparecerá en la pantalla.
  12. Completa la actualización. Una vez que finalice la actualización, aparecerá la pantalla siguiente. Nota: El dispositivo se reiniciará automáticamente (puede tardar unos minutos). Cuando aparezca la pantalla, pulsa el botón Finish (Finalizar) y desconecta el cable USB. Apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo.
  13. El mensaje [The update process has been completed] (El proceso de actualización se ha completado) aparecerá en la pantalla. El botón [Finish] (Finalizar) se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Paso 2: Confirma que la versión de software del sistema del dispositivo es la Ver.2.00

1. Selecciona Menu (Menú) → Grupo de ajustes a la derecha 2/3VERSION (VERSIÓN) → FLASH en el dispositivo.
    Menu (Menú) > 2/3 > Version (Versión) > Flash
  2. Aparecerá la versión de software del sistema.
    Se muestra la versión