Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• HVL-F60RM2

Acerca de esta descarga

Ventajas y mejoras

• Añade compatibilidad con la fotografía Global Shutter Sync (Sincronización de obturador global) en todas las áreas de obturación. Al utilizar un flash HVL-F60RM2 con una cámara equipada con un sensor de imagen con obturador global, la fotografía con flash se puede sincronizar con toda la gama de velocidades de obturación disponibles en la cámara y ofrecer exposiciones de flash más efectivas que la fotografía High-Speed Sync (Sincronización de alta velocidad) convencional (HSS).
  • Añade el ajuste Flash charge Priority (Prioridad de carga de flash). Cuando CHG PRIORITY (PRIORIDAD DE CARGA) está en STABLE (ESTABLE) en la pantalla MENU (MENÚ), aunque el tiempo de carga que cuando está en NORMAL, permite que el flash sea más estable.

Nota: Para obtener detalles sobre todas las funciones actualizadas, consulta la Guía de ayuda.

Información de archivo

Nombre de archivo

• Actualización de software del sistema (firmware) del modelo HVL-F60RM2 versión 2.00 (Windows)

Versión de archivo

• 2.00

Tamaño de archivo

• 5.53 MB (5 576 952 bytes)

Fecha de lanzamiento

• 10-01-2024

Preparación

Comprueba la versión del software de sistema

Sigue las instrucciones detalladas a continuación para comprobar la versión del software del sistema. Si la versión del software del sistema es la 2.00, no hace falta actualizar.

1. Selecciona Menu (Menú) → Grupo de ajustes a la derecha 2/2VERSION (VERSIÓN) → FLASH en el dispositivo.
    Menu (Menú) > 2/2 > Version (Versión) > Flash
  2. Aparecerá la versión de software del sistema.
    Se muestra la versión

Requisitos del sistema

Sistemas operativos

La última versión de la actualización de software es compatible con las versiones más utilizadas de Microsoft Windows:

• Windows 11
  • Windows 10

Hardware del ordenador

La versión más reciente de la actualización de software del sistema es compatible con el siguiente hardware:

• Un ordenador basado en Intel o AMD (los ordenadores basados en ARM no son compatibles)
  • Unidad de disco duro: 500 MB como mínimo
  • RAM: 512 MB o más

Nota: Cierra el resto del software de aplicación antes de actualizar el software del sistema.

Otro hardware

• Fuente de alimentación para el dispositivo:
    Cuatro pilas alcalinas LR6 (tamaño AA) nuevas o cuatro pilas recargables de níquel-metal hidruro (Ni-MH) de tamaño AA totalmente cargadas.
    Nota: La actualización solo se puede realizar cuando el nivel de carga de la batería sea suficiente. Te recomendamos que utilices pilas nuevas o totalmente cargadas.
  • Utiliza un cable micro USB compatible con los estándares USB.
    Nota: No se garantiza la funcionalidad de la actualización si se usa otro cable USB.

Descarga e instalación

Aviso importante

• Usa cuatro pilas alcalinas LR6 (tamaño AA) nuevas o cuatro pilas recargables de níquel-metal hidruro (Ni-MH) de tamaño AA totalmente cargadas.
  • No extraigas la batería durante la actualización; si lo haces, el dispositivo podría dejar de funcionar debido al repentino corte de la alimentación.
  • Evita que el ordenador pase a modo de suspensión.
  • Asegúrate de que todos los dispositivos, excepto el ordenador, están desconectados.

Cómo descargar el actualizador:

1. Comprueba que inicias sesión como usuario con derechos de administrador.
  2. Haz click en el botón Download (Descargar) arriba.
  3. Después de leer el descargo de responsabilidad, haz click en Download (Descargar).
  4. Se iniciará la descarga del archivo Update_HVLF60RM2V200.exe.
  5. Guarda el archivo en el escritorio del ordenador (opción recomendada).
    Nota: Con la configuración estándar de Microsoft Edge, el archivo de actualización se guardará en la carpeta Descargas. Haz click en el icono Escritorio de la pantalla Inicio y busca el archivo descargado en la carpeta Descargas utilizando el Explorador.

Paso 1: Inicia el actualizador

1. Cierra todos los programas que se estén ejecutando en el ordenador.
  2. Haz doble click en el archivo Update_HVLF60RM2V200.exe que has descargado. No conectes el dispositivo todavía.
  3. System Software Updater se inicia.
  4. Enciende el dispositivo.
  5. Utiliza un cable USB estándar o el cable USB conectado a la cámara. A continuación, conecta el ordenador y el dispositivo. USB CONNECT (CONEXIÓN USB) se mostrará en el panel LCD cuando esté conectado al cable USB.
     Conecta el terminal multi/micro USB del lado derecho de la unidad Flash (al mirarlo desde la parte delantera) al ordenador con un cable USB.

Nota: Si el ordenador no encuentra el dispositivo, el mensaje Could not find the device for this update (No se ha podido encontrar el dispositivo para esta actualización) aparece en la pantalla del ordenador. Si esto sucediera, intenta lo siguiente:
    • Desconecta el cable USB y conéctalo de nuevo.
    • Si el ordenador tiene varios terminales USB, prueba con otro.
  6. Tras confirmar el panel LCD del dispositivo, haz click en Next (Siguiente). La versión actual y la versión de actualización aparecen en la parte inferior izquierda de la pantalla. Tras confirmar que la Current version (versión actual) es la Ver. 1.00, haz click en Next (Siguiente). Si la versión actual del software del sistema es la 2.00, no hace falta actualizar.
    Si es el caso, detén la conexión USB y haz click en Finish (Finalizar), apaga el dispositivo, extrae la batería, vuelve a insertar la batería y enciende el dispositivo.
    Nota: Si el mensaje Would you like to install this device software? (¿Deseas instalar este software de dispositivo?) (Editor: Sony Corporation) aparece en la pantalla, haz click en Install (Instalar).
    • Es necesario actualizar
      En [Current version] (Versión actual), en la esquina inferior izquierda, se muestra 1.00.
    • No es necesario actualizar
      [The update is not required] (No es necesario actualizar) aparece en el lado derecho de la pantalla.
  7. El dispositivo se restablece automáticamente.
    El mensaje [The device automatically reset. Please wait...] (El dispositivo se restablecerá automáticamente. Espera...) aparecerá en la pantalla.
  8. Inicia la actualización. Una vez finalizada la restauración, se muestra la pantalla siguiente. Durante el proceso de actualización, que durará unos 10 minutos, se verá en pantalla una barra de progreso.
    Nota: Nunca apagues el dispositivo ni desconectes el cable USB durante la actualización.
  9. Completa la actualización. Una vez que finalice la actualización, aparecerá la pantalla siguiente. El dispositivo también se reinicia automáticamente; este proceso puede tardar unos minutos. Cuando aparezca la pantalla, pulsa el botón Finish (Finalizar) y desconecta el cable USB. Apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo.
    El mensaje [The update process has been completed] (El proceso de actualización se ha completado) aparecerá en la pantalla. El botón [Finish] (Finalizar) se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Paso 2: Confirma que la versión de software del sistema del dispositivo es la Ver.2.00

1. Selecciona Menu (Menú) → Grupo de ajustes a la derecha 2/2VERSION (VERSIÓN) → FLASH en el dispositivo.
    Menu (Menú) > 2/2 > Version (Versión) > Flash
  2. Aparecerá la versión de software del sistema.
    Se muestra la versión