Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• ILCE-7RM5

Descargas necesarias

Lee esta sección antes de descargar el archivo.

Precauciones al actualizar desde la versión 1.00

• Para los clientes que han estado utilizando la app Imaging Edge Mobile:
    • Las cámaras actualizadas ya no se podrán conectar a la app Imaging Edge Mobile. Después de actualizar la cámara, instala Creators' App.
    • Asegúrate de tener instalada la última versión de la app Imaging Edge Mobile (7.7.2 o posterior) para vincular la cámara con Creators' App.
    • Para obtener instrucciones sobre cómo instalar y conectar Creators' App, consulta Migración de la aplicación Imaging Edge Mobile a Creators' App.
  • Si utilizas el mando a distancia inalámbrico/grip de grabación (GP-VPT2BT, RMT-P1BT), elimínalo de la configuración de Bluetooth del menú de la cámara. Después, vuelve a vincular la cámara con el mando a distancia inalámbrico/grip de grabación.

Acerca de esta descarga

Nota: Puedes descargar la actualización de software con Creators' App, disponible en App Store y Google Play.

Ventajas y mejoras

• Soluciona un problema por el que la cámara a veces se reiniciaba si se reconocían muchas caras al mismo tiempo al grabar un vídeo
  • Soluciona un problema por el que el código de tiempo a veces se perdía después del reinicio
  • Soluciona un problema por el que ciertas operaciones de teclas personalizadas a veces provocaban el reinicio
  • Mejora la estabilidad de la exposición al usar ISO ampliado durante la grabación de vídeos
  • Mejora la estabilidad operativa de la cámara.

Ventajas y mejoras anteriores

Consulta las ventajas y mejoras anteriores

Información de archivo

• Nombre: BODYDATA.DAT
  • Versión: 2.02
  • Tamaño: 954 185 128 bytes
  • Fecha de lanzamiento: 26-03-2024

Preparación

Cómo actualizar tu cámara Sony con una tarjeta de memoria (SD o CFexpress)

Comprueba la versión del software de sistema

Sigue las instrucciones detalladas a continuación para comprobar la versión del software del sistema. Si la versión del software del sistema es la 2.02, no hace falta actualizar.

Nota: Si la pantalla de configuración de Date/Time (Fecha/hora) aparece al encender la cámara, asegúrate de ajustar la fecha y la hora con los valores correctos.

1. En la cámara, selecciona MenúConfiguraciónSetup Option (Opciones de configuración) → Versión.
  2. Aparecerá la versión de software del sistema.

Almacenamiento de los datos del software del sistema en una tarjeta de memoria

¡ADVERTENCIA! Asegúrate de que solo haya un archivo BODYDATA.DAT en la tarjeta de memoria.

Nota: Una vez formateada la tarjeta de memoria, todos los datos guardados en ella se eliminarán y no se podrán restaurar. Antes de formatearla, copia los datos en un ordenador u otro dispositivo. Consulta el manual de instrucciones de la cámara para obtener información sobre las tarjetas de memoria compatibles.

1. Haz click en el botón Download (Descargar).
  2. Después de leer el descargo de responsabilidad, haz click en Descargar.
  3. Guarda el archivo en el ordenador.
  4. Inserta la tarjeta de memoria formateada en un ordenador.
  5. Guarda el archivo BODYDATA.DAT en el directorio raíz de la tarjeta de memoria.
    Nota: No cambies el nombre del archivo.

Otro hardware

Fuente de alimentación de la cámara: Utiliza una batería recargable totalmente cargada NP-FZ100.
Nota: La actualización solo puede llevarse a cabo cuando el nivel de alimentación de batería es (tres barras) o más, o superior al 51 %. Te recomendamos que utilices una batería totalmente cargada. Desconecta el grip vertical antes de actualizar el software del sistema.

Actualización de la versión del software del sistema

Aviso importante

• Utiliza una batería recargable totalmente cargada (NP-FZ100).
  • No extraigas la batería durante la actualización, ya que la pérdida de alimentación repentina podría hacer que la cámara quede inoperativa.
  • Es posible que no se pueda actualizar si la temperatura de la cámara es alta. Procede una vez que se haya enfriado.

Paso 1: Cómo descargar el actualizador

1. Inserta la tarjeta de memoria en la que hayas guardado los datos del software del sistema en la ranura 1 de la unidad.
    Nota: Solo la ranura 1 reconoce datos del software del sistema.
  2. Selecciona Menu (Menú) → ConfiguraciónSetup Option (Opciones de configuración) → Versión y selecciona Actualización de software.
  3. Selecciona Execute (Ejecutar) en la pantalla de confirmación de la actualización del software del sistema para iniciar la actualización.

Notas:
    • Aparece un mensaje Version Update X.XX → Y.YY (Actualización de la versión X.XX → Y.YY) (X.XX = número de versión actual, Y.YY = número de la versión más reciente).
    • No extraigas la batería ni la tarjeta de memoria durante la actualización.
    Después de leer las notas hasta el final, podrás hacer click en Ejecutar. Desplázate por la pantalla según sea necesario para ver el texto completo.
  4. Cuando se inicia la actualización del software del sistema, aparece una pantalla negra y la lámpara de acceso parpadea. La lámpara de acceso parpadea 1 vez → 3 veces → 5 veces dependiendo del progreso de la actualización. La actualización tardará unos 6 minutos en completarse.
    Ubicación de la luz de acceso: está en la parte inferior derecha de la parte posterior.
    Notas:
    • Si la copia de los datos del software del sistema es incorrecta, se mostrará el mensaje The target model for the update file is incorrect. (El modelo de destino del archivo de actualización es incorrecto.) en el monitor de la cámara.
    • Si la lámpara de acceso repite 5 parpadeos largos (en ciclos de 0,5 s) y 6 parpadeos cortos (en ciclos de 0,25 s), es posible que el software del sistema no se haya copiado correctamente en la tarjeta de memoria. En ese caso, extrae la batería y la tarjeta de memoria de la cámara y vuelve a empezar desde el paso Almacenamiento de los datos del software del sistema en una tarjeta de memoria.
  5. Cuando termine la actualización, la cámara se reiniciará automáticamente. Después de reiniciar, cuando aparezca la pantalla Body update complete (Actualización del cuerpo completada), pulsa Aceptar.

Paso 2: Confirma la versión de software del sistema del dispositivo

1. En la cámara, selecciona MenúConfiguraciónSetup Option (Opciones de configuración) → Versión.
  2. Aparecerá la versión de software del sistema.