La app Sony | BRAVIA Connect / Sony | Home Entertainment Connect te permite controlar tu sistema de entretenimiento en casa con tu smartphone. Facilita aún más el uso de nuestros productos de cine en casa, desde la simplificación de la configuración inicial hasta la resolución de problemas.

Haz click en el botón correspondiente para Android o iOS para descargar la app Sony | BRAVIA Connect / Sony | Home Entertainment Connect.

Sony | BRAVIA Connect / Sony | Home Entertainment Connect en Google Play
Sony | BRAVIA Connect / Sony | Home Entertainment Connect en App Store