Antes de instalar la actualización, ten en cuenta y comprueba lo siguiente:

• Precauciones al actualizar desde las versiones 2.00 y 2.01
    Al actualizar a la versión 2.02, se eliminarán los ajustes de LUT (Look-Up Table) (LUT [tabla de referencia]) de la cámara. Vuelve a registrar los ajustes de LUT una vez finalizada la actualización.

• Precauciones al actualizar desde la versión 1.01 o anterior

• Después de actualizar a la versión 2.00 o posterior, los ajustes de la cámara se restablecerán a los valores predeterminados.
      Nota: Puesto que esta actualización añade funciones y aplica cambios importantes en las especificaciones, los ajustes de la cámara se inicializarán como parte del proceso de actualización. Se recomienda anotar todos los ajustes de la cámara antes de continuar. Incluso si guardas los ajustes con las funciones de guardado disponibles, como Save/Load Settings (Guardar/cargar ajustes) y Save/Load FTP Settings (Guardar/cargar ajustes de FTP), la cámara no podrá leer los ajustes de versiones anteriores a la 1.01 tras actualizarla a la 2.00 o posterior.
    • Con la incorporación del modo de captura en Log, se han revisado los perfiles de imagen y el ajuste de gamma S-Log2 ya no está presente. Tras la actualización, tendrás que usar el ajuste de gamma S-Log3.
    • Ahora te resultará más fácil conectarte a la aplicación Imaging Edge Mobile. Tras vincular la aplicación a la cámara, podrás transferir imágenes y disparar de forma remota usando solo la aplicación. Consulta la sección sobre cómo emparejar la cámara con un smartphone (registro de smartphone) de la Guía de ayuda para saber más. Además, la función de conexión NFC con un solo toque utilizada hasta la versión 1.01 de la cámara dejará de estar disponible.
      Nota: También tendrás que actualizar la aplicación Imaging Edge Mobile a la versión 7.7 o posterior y registrar la cámara como nueva tras la actualización.

Después de confirmar los puntos anteriores, continúa con la actualización desde el botón que aparece a continuación.

Windows

Mac