Antes de instalar la actualización, lee atentamente lo siguiente:

• Para actualizar desde la versión2.02 o inferior, es necesario actualizar primero a la versión 2.04 o 2.05 antes de intentar actualizar a la versión más reciente. El archivo que se va a actualizar a la versión2.04 o 2.05 se incluye en cualquiera de los enlaces de descarga para la versión 2.02 (o inferior).
  • Precauciones al actualizar desde la versión 2.02 o inferior:
    • Las cámaras actualizadas ya no se podrán conectar a la app Imaging Edge Mobile. Después de actualizar la cámara, instala Creators' App.
    • Asegúrate de tener instalada la última versión de la app Imaging Edge Mobile (7.7.2 o posterior) para vincular la cámara con Creators' App. Si no tienes instalada la última versión de la app Imaging Edge Mobile, actualízala antes de intentar vincular la cámara con Creators' App.
  • Precauciones al actualizar desde la versión 1.01 o inferior:
    • Tras actualizar a la versión 2.00 o superior, los ajustes de la cámara se restablecerán a los valores predeterminados.
      Nota: Puesto que esta actualización añade funciones y aplica cambios importantes en las especificaciones, los ajustes de la cámara se inicializarán como parte del proceso de actualización. Se recomienda anotar todos los ajustes de la cámara antes de continuar. Incluso si guardas los ajustes usando funciones de guardado disponibles (como Guardar/Cargar ajustes o Guardar/Cargar ajustes de FTP), la cámara no podrá leer los ajustes de versiones inferiores a la 1.01 tras actualizarla a la 2.00 o superior.
    • Con la incorporación del modo de captura en Log, se han revisado los perfiles de imagen y el ajuste de gamma S-Log2 ya no está presente. Tras la actualización, tendrás que usar el ajuste de gamma S-Log3.
    • Ahora te resultará más fácil conectarte a la aplicación Mobile. Tras vincular la aplicación a la cámara, podrás transferir imágenes y disparar de forma remota usando solo la aplicación. Consulta la sección sobre cómo emparejar la cámara con un smartphone (registro de smartphone) de la Guía de ayuda para saber más. Además, la función de conexión NFC con un solo toque utilizada hasta la versión 1.01 de la cámara dejará de estar disponible.

Tras confirmar todo lo anterior, prosigue con la actualización utilizando el enlace pertinente: