Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• ZV-1F

Acerca de esta descarga

Nota: Creators' App te permite descargar el software.

Ventajas y mejoras

• Corrige un problema de Creators' App por el que se pueden desactivar las funciones Auto Time Correction (Corrección automática de la hora) y Auto Area Adjustment (Ajuste automático del área)
  • Mejora la estabilidad operativa de la cámara.

Nota: Si utilizas el mando a distancia inalámbrico/grip de grabación (GP-VPT2BT, RMT-P1BT), elimínalo de la configuración de Bluetooth del menú de la cámara. Después, vuelve a vincular la cámara con el mando a distancia inalámbrico/grip de grabación.

Ventajas y mejoras anteriores

Las ventajas y mejoras que se indican a continuación también forman parte de esta actualización.

• Corrige un problema por el que los archivos de vídeo girados en la cámara no se giran en el ordenador
  • Mejora la estabilidad operativa de la cámara.

Información de archivo

Nombre de archivo

• BODYDATA.DAT

Versión de archivo

• Versión 1.11

Tamaño de archivo

• 576 465 312 bytes

Fecha de lanzamiento

• 31-10-2023

Preparación

Cómo actualizar tu cámara Sony con una tarjeta de memoria (SD o CFexpress)

Comprueba la versión del software de sistema

Sigue las instrucciones detalladas a continuación para comprobar la versión del software del sistema. Si la versión del software del sistema es la 1.11, no hace falta actualizar.

Nota: Si la pantalla de configuración de Date/Time (Fecha/hora) aparece al encender la cámara, asegúrate de ajustar la fecha y la hora con los valores correctos.

1. En la cámara, selecciona MenúConfiguraciónSetup Option (Opciones de configuración) → Versión.
  2. Aparecerá la versión de software del sistema.

Almacenamiento de los datos del software del sistema en una tarjeta de memoria

¡ADVERTENCIA! Asegúrate de que solo haya un archivo BODYDATA.DAT en la tarjeta de memoria.

Nota: Una vez formateada la tarjeta de memoria, todos los datos guardados en ella se eliminarán y no se podrán restaurar. Antes de formatearla, copia los datos en un ordenador u otro dispositivo. Consulta el manual de instrucciones de la cámara para obtener información sobre las tarjetas de memoria compatibles.

1. Haz click en el botón Download (Descargar).
  2. Después de leer el descargo de responsabilidad, haz click en Download (Descargar).
  3. Guarda el archivo en el ordenador.
  4. Inserta la tarjeta de memoria formateada en un ordenador.
  5. Guarda el archivo BODYDATA.DAT en el directorio raíz de la tarjeta de memoria.
    Nota: No cambies el nombre del archivo.

Otro hardware

Fuente de alimentación de la cámara: Utiliza una batería recargable totalmente cargada NP-BX1.
Nota: La actualización solo puede llevarse a cabo cuando el nivel de alimentación de batería es (tres marcas) o superior. Te recomendamos que utilices una batería totalmente cargada.

Actualización de la versión del software del sistema

Aviso importante

• Utiliza una batería recargable totalmente cargada (NP-BX1).
  • No extraigas la batería durante la actualización, ya que la pérdida de alimentación repentina podría hacer que la cámara quede inoperativa.
  • Es posible que no se pueda actualizar si la temperatura de la cámara es alta. Procede una vez que se haya enfriado.

Paso 1: Cómo descargar el actualizador

1. Introduce la tarjeta de memoria en la que se guardaron los datos del software del sistema.
  2. Selecciona Menu (Menú) → ConfiguraciónSetup Option (Opciones de configuración) → Version (Versión) y selecciona Software Update (Actualización de software).
  3. Selecciona Execute (Ejecutar) en la pantalla de confirmación de la actualización del software del sistema para iniciar la actualización.

Notas:
    • Aparece un mensaje Version Update X.XX → Y.YY (Actualización de la versión X.XX → Y.YY) (X.XX = número de versión actual, Y.YY = número de la versión más reciente).
    • No extraigas la batería ni la tarjeta de memoria durante la actualización.
    Después de leer las notas hasta el final, puedes hacer click en Execute (Ejecutar). Desplázate por la pantalla según sea necesario para ver el texto completo.
  4. Cuando se inicia la actualización del software del sistema, aparece una pantalla negra y las lámparas de acceso y encendido parpadean. Las lámparas de acceso y encendido parpadean 1 vez → 3 veces → 5 veces dependiendo del progreso de la actualización. La actualización tardará unos 6 minutos en completarse.

Ubicación de la luz de acceso: Con el objetivo de la cámara hacia arriba y la parte inferior de la cámara mirando hacia ti, abre la tapa de la batería/tarjeta de memoria de la parte inferior. Encontrarás la luz de acceso en el lado izquierdo de la ranura de la tarjeta de memoria.
    Notas:
    • Si la copia de los datos del software del sistema es incorrecta, se mostrará el mensaje The target model for the update file is incorrect. (El modelo de destino del archivo de actualización es incorrecto.) en el monitor de la cámara.
    • Si la lámpara de acceso repite 5 parpadeos largos (en ciclos de 0,5 s) y 6 parpadeos cortos (en ciclos de 0,25 s), es posible que el software del sistema no se haya copiado correctamente en la tarjeta de memoria. En ese caso, extrae la batería y la tarjeta de memoria de la cámara y vuelve a empezar desde el paso Almacenamiento de los datos del software del sistema en una tarjeta de memoria.
  5. Cuando termine la actualización, la cámara se reiniciará automáticamente. Después de reiniciar, cuando aparezca la pantalla Body update complete (Actualización del cuerpo completada), pulsa OK (Aceptar).

Paso 2: Confirma la versión de software del sistema del dispositivo

1. En la cámara, selecciona MenúConfiguraciónSetup Option (Opciones de configuración) → Versión.
  2. Aparecerá la versión de software del sistema.