Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• INZONE Buds
  • INZONE H3
  • INZONE H5
  • INZONE H7
  • INZONE H9
  • SDM-F27M30
  • SDM-U27M90

Acerca de esta descarga

INZONE Hub es un software que te permite personalizar diferentes ajustes y guardarlos para cada juego.

Ventajas y mejoras

• Añade compatibilidad con los INZONE Buds (WF-G700N)
  • Añade compatibilidad con los INZONE H5 (WH-G500)
  • Mejora de la funcionalidad general

Ventajas y mejoras anteriores

Las ventajas y mejoras que se indican a continuación también forman parte de esta actualización.

• Añade compatibilidad con los INZONE M3 (SDM-F27M30)
  • Mejora de la funcionalidad general

Requisitos del sistema

Sistemas operativos

• Windows 11 Home/Pro
  • Windows 10 Home/Pro (64 bits)

CPU

• CPU Intel Core i5 o posterior (8.ª generación o superior), AMD Ryzen 5 o superior

HDD/SSD

• Espacio libre: 400 MB o más

Notas:

• Los siguientes sistemas no son compatibles:
    • Ordenadores o sistemas operativos construidos por el usuario
    • Sistemas operativos mejorados
    • Entornos multiarranque
  • El equipo debe cumplir los requisitos mínimos del sistema anteriores. Sony no garantiza el funcionamiento de este software en todos los ordenadores incluso si cumplen los requisitos del sistema anteriores.
  • Además, es necesario cumplir los requisitos de cada sistema operativo y aplicación de juego.
  • Usa los controladores más recientes disponibles.
  • Conecta el equipo a un adaptador de CA si utilizas un portátil, ya que es posible que la actualización no funcione con normalidad debido a la función de ahorro de energía.

Información de archivo

Nombre de archivo

• INZONEHub_Setup_1.0.10.3.exe

Versión de archivo

• 1.0.10.3

Tamaño de archivo

• 124 MB (130 800 248 bytes)

Fecha de lanzamiento

• 11-10-2023

Preparación

• Durante la instalación de este archivo, asegúrate de iniciar sesión como administrador o usuario con derechos de administrador.
  • Para asegurarte de que ningún otro programa interfiere con la instalación, guarda todos los trabajos en curso y cierra el resto de programas.

Notas:

• Esta aplicación se proporciona a usuarios de dispositivos compatibles fabricados por Sony.
  • Dependiendo de tu método de conexión a Internet, el contrato con tu proveedor de Internet, etc., puede que se apliquen tarifas al descargar la aplicación.
  • Sony no asume responsabilidad alguna bajo ninguna circunstancia por las pérdidas directas o indirectas que se produzcan debido al uso de esta aplicación.
  • La aplicación suministrada está protegida por copyright. Queda prohibida la copia o redistribución de la aplicación, así como su uso para fines distintos de los definidos por Sony.

Descarga e instalación

Asegúrate de iniciar sesión en el ordenador como administrador.

1. Descarga el archivo en el ordenador.
  2. Cierra todo el software que tengas abierto en el ordenador.
  3. Haz doble clic en el archivo guardado y sigue las instrucciones en pantalla.
  4. Cuando se muestre el mensaje que indica que la actualización ha finalizado, haz clic en Cerrar.

Tras la instalación, inicia INZONE Hub desde el menú de inicio o el acceso directo y conecta tu dispositivo INZONE.
Nota: Si activas Settings (Ajustes) → LAUNCH INZONE HUB AT PC STARTUP (Iniciar INZONE Hub al iniciar el ordenador), se iniciará automáticamente a partir de la próxima vez.