Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• HAP-S1
  • HAP-Z1ES

Descargas necesarias

Lee esta sección antes de descargar el archivo.

El archivo HAPMusicTransfer_13209290.pkg debe descargarse en una carpeta nueva del ordenador que no tenga ningún otro archivo aparte del archivo descargado.

Acerca de esta descarga

Ventajas y mejoras

HAP Music Transfer es una aplicación que permite transferir archivos de música almacenados en el ordenador al reproductor de audio HDD. Esta versión (1.3.2) proporciona compatibilidad con los sistemas operativos macOS Catalina10.15, macOS Big Sur 11 y macOS Monterey 12.

Ventajas y mejoras anteriores

• Seleccionar varias carpetas y transferir por lotes: Puedes seleccionar varias carpetas del ordenador (hasta 100) en las que haya archivos de música guardados y, a continuación, transferirlos por lotes al reproductor de audio HDD.
  • Admite la transferencia de varios formatos de archivo: Además de los formatos de archivo más utilizados (como MP3), el software HAP Music Transfer permite transferir archivos de audio sin comprimir y de alta resolución, como los formatos de archivo DSD (Direct Stream Digital) y 192 kHz/24 bits.
  • Configuración de transferencia automática: Puedes activar la función de transferencia automática para iniciar la transferencia automática de archivos. Si activas la función de transferencia automática, comenzará automáticamente a transferir los archivos de música al reproductor de audio HDD cuando se añadan nuevos archivos de música a la carpeta designada del ordenador. También puedes iniciar manualmente la transferencia en cualquier momento.

Información de archivo

Nombre de archivo

• HAPMusicTransfer_13209290.pkg

Versión de archivo

• 1.3.2

Tamaño de archivo

• 1.33 MB (1 401 598 bytes)

Fecha de lanzamiento

• 12-11-2019

Preparación

Notas importantes

• Durante la instalación de este archivo, asegúrate de iniciar sesión como administrador o usuario con derechos de administrador.
  • Para asegurarte de que ningún otro programa interfiere con la instalación, guarda todos los trabajos en curso y cierra el resto de programas. La barra de tareas no debería tener ninguna aplicación antes de continuar.
  • Se recomienda que imprimas estas instrucciones para utilizarlas como referencia durante el proceso de instalación.

Descarga e instalación

Requisitos del sistema

Este software requiere un ordenador con los siguientes requisitos del sistema:

• Uno de los siguientes sistemas operativos:
    • OS X Mavericks (10.9)
    • OS X Yosemite (10.10)
    • OS X El Capitan (10.11)
    • macOS Sierra (10.12)
    • macOS High Sierra (10.13)
    • macOS Mojave (10.14)
    • macOS Catalina (10.15)
    • macOS Big Sur (11)
    • macOS Monterey (12)
    Nota: Se admiten modelos de CPU Intel (64 bits) y chips M1.
  • Resolución de pantalla: 1.024 x 768 píxeles o superior

Notas:

• El funcionamiento de este software no está garantizado para todos los ordenadores incluso si cumplen los requisitos del sistema anteriores. Además, no se admiten los siguientes sistemas:
    • Ordenadores o sistemas operativos construidos por el usuario
    • Sistemas operativos mejorados
    • Entornos multiarranque
    • Entornos de varios monitores
  • Si utilizas macOS High Sierra 11.3.1 o posterior, debes cambiar la configuración del disco duro del reproductor de audio. Para obtener más información, consulta la siguiente nota: Cómo cambiar la versión de SMB.

Instrucciones de descarga e instalación

1. Lee la cláusula de exención de responsabilidades que se incluye al final de la página y acepta los términos y condiciones haciendo clic en la casilla. A continuación, haz clic en Download (Descargar).
  2. Se iniciará la descarga del archivo HAPMusicTransfer_13209290.pkg.
  3. Guarda el archivo en el escritorio.
  4. Cierra todo el software que tengas abierto en el PC.
  5. Haz doble clic en el archivo de instalación HAPMusicTransfer_13209290.pkg que se ha guardado en tu ordenador. El archivo del instalador se extraerá ahora.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla:
  7. Haz clic en Continue (Continuar) para iniciar la instalación.
  8. Acepta los términos y condiciones y haz clic en Agree (Acepto).
  9. Aparecerá la pantalla Select a Destination (Seleccionar destino). Selecciona un disco y haz clic en Continue (Continuar).
  10. Especifica el tipo de instalación y, a continuación, haz clic en Install (Instalar).
  11. Cuando se solicite la contraseña de inicio de sesión, escribe tu contraseña y haz clic en Install Software (Instalar software).
  12. Aparece la pantalla Installing HAP Music Transfer (Instalación de HAP Music Transfer) y comienza la instalación.
  13. Una vez finalizada la instalación, en la pantalla The installation was completed successfully (La instalación ha finalizado correctamente), haz clic en Close (Cerrar) para salir del instalador.

Después de la actualización

En la carpeta Applications (Aplicaciones), haz clic en el icono de HAP Music Transfer.
Notas:

• Si no aparece la pantalla de HAP Music Transfer, haz clic en el icono mientras se acopla.
  • Una vez iniciada la aplicación, cuando aparezca el siguiente cuadro de diálogo, haz clic en el botón OK (Aceptar).

Nota: Si haces clic en el botón Don't Allow (No permitir), no podrás transferir archivos de música.
  • Selecciona System Preferences (Preferencias del sistema) → Security & Privacy (Seguridad y privacidad) → Privacy (Privacidad) → Files & Folders (Archivos y carpetas) y comprueba la los Network Volumes (Volúmenes de red) de HAP Music Transfer a la derecha.

Cómo cambiar la versión de SMB

La aplicación HAP Music Transfer no puede transferir archivos en macOS 11.3.1 o posterior. Sigue estos pasos para cambiar la SMB Version (versión de SMB) en el reproductor:
Nota: Esto es posible con la versión 18777R o posterior del software del REPRODUCTOR DE AUDIO HDD.

1. Con el reproductor en modo de espera, mantén pulsado el botón HOME (Inicio) y, a continuación, pulsa el botón de encendido. Aparecerá la pantalla Special Mode (Modo especial).
  2. Gira el jog dial para seleccionar SMB Version (versión de SMB) y confirma.
  3. Gira el jog dial para cambiar de 1.0 - 3.1.1 (valor predeterminado) a 1.0 y confirma.
  4. La pantalla volverá a Special Mode (Modo especial). Gira el jog dial para seleccionar Restart (Reiniciar) y confirma.

Este ajuste se puede configurar incluso cuando el disco duro del reproductor de audio está apagado.