Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• HT-S40R

Acerca de esta descarga

Ventajas y mejoras

• Mejora la conectividad del amplificador inalámbrico

Requisitos del sistema

Sistemas operativos

• Windows 11
  • Windows 10
  • Windows 8.1
  • Mac OS X

Notas:

• No se garantiza el funcionamiento en todos los ordenadores.
  • El sistema operativo debe instalarse cuando el equipo se envía de fábrica. No se garantiza el correcto funcionamiento en entornos actualizados o multiarranque.
  • No se garantiza el funcionamiento del entorno recomendado en todos los ordenadores. Además, no garantizamos el funcionamiento en productos que hayas instalado en tu propio ordenador, productos actualizados, entornos de multiarranque y entornos de monitores múltiples.

Lo que necesitas

• Dispositivo de almacenamiento USB: prepara un dispositivo de almacenamiento USB formateado con FAT32.
    Nota: No utilices un dispositivo de almacenamiento USB con formato distinto a FAT32.
  • Tipo de USB: USB2.0
  • Capacidad: Más de 256 MB

Nota: No se garantiza el funcionamiento de todos los dispositivos de almacenamiento USB, adaptadores de conversión de dispositivos de almacenamiento USB ni concentradores USB.

Información de archivo

Nombre de archivo

• Versión de actualización de firmware 1.386 o 2.076 para HT-S40R

Versión de archivo

• 1.386 o 2.076
    Nota: Hay dos versiones de software disponibles en función de las piezas utilizadas.

Tamaño de archivo

• 7.56 MB (7 932 765 bytes)

Fecha de lanzamiento

• 07-06-2022

Preparación

Comprobación de la versión de firmware

Es posible que el firmware ya esté actualizado, especialmente si dispones de un nuevo sistema de altavoces. Si el número de versión coincide con alguno de los siguientes casos, no es necesario realizar la actualización.

• Si la versión es 1.xxx, 1.386 o superior
  • Si la versión es 2.xxx, 2.076 o superior

En caso de duda, es fácil comprobar qué versión del firmware tienes:

1. Enciende la unidad y asegúrate de que se encuentra en un estado de encendido normal.
  2. Conecta un amplificador inalámbrico a la unidad.
    Nota: Consulta el manual de instrucciones para obtener información sobre cómo conectar un amplificador inalámbrico a la unidad (se mostrará una versión del software diferente en función de si el amplificador inalámbrico está conectado o no).
  3. En el mando a distancia, pulsa el botón MENU (Menú) flecha hacia abajo, selecciona SYSTEM (SISTEMA) y pulsa ENTER (INTRO).
  4. En el mando a distancia, pulsa flecha hacia abajo varias veces para seleccionar VERSION (VERSIÓN) y, pulsa ENTER (INTRO).
  5. La información de la versión de la unidad se muestra al desplazarse.
  6. Comprueba la versión del software (si la versión del software no es la más reciente, es necesario actualizarlo). Si el número de versión es 1.386, 2.076 o superior, ya dispones de la versión de firmware más reciente.

Aviso importante

• Lee atentamente las instrucciones o el sistema de altavoces podría sufrir daños.
  • No apagues el sistema de altavoces ni lo desconectes de la corriente mientras se realiza la actualización.
  • No pulses ningún botón, excepto los que se indiquen en las instrucciones.
  • No desenchufes el dispositivo de la corriente durante la actualización. Si lo haces, podrían provocarse daños y requerirse reparaciones.
  • No realices ninguna operación hasta que se complete la actualización.

El software se actualiza con un dispositivo de almacenamiento USB. Para obtener más información, consulta el siguiente procedimiento.
Nota: No desconectes el cable de alimentación durante la actualización. Si lo haces, podría dañarse la unidad y ser necesario efectuar reparaciones.

Descarga e instalación

Si el ordenador se puede conectar a Internet y a un dispositivo de almacenamiento USB, puedes utilizar el ordenador para realizar la actualización siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Paso 1: Utiliza el ordenador para transferir el archivo del software actualizado al dispositivo de almacenamiento USB

1. Haz clic en el botón Descargar, lee y acepta los términos y condiciones y, a continuación, haz clic en el botón Descargar. La descarga se inicia.
  2. Guarda el archivo en el escritorio del ordenador o en cualquier ubicación sin cambiarle el nombre.
  3. Localiza el archivo en el ordenador, haz clic en él con el botón derecho y después haz clic en Propiedades. Si el tamaño es de 7.56 MB (7 932 765 bytes), la descarga habrá finalizado correctamente.
    Nota: Si el tamaño no es el mismo que 7.56 MB (7 932 765 bytes), es posible que la descarga haya fallado. Elimina el archivo de la unidad USB y descárgalo de nuevo.
  4. Haz doble clic en el archivo descargado y selecciona Extraer todo y luego Extraer sin cambiar el nombre de carpeta.
  5. Una vez finalizada la extracción, se creará una carpeta HT-S40R_Update. Asegúrate de que los archivos 21EC1_A.BIN, 21EC1_M.BIN, 21EC1_R.BIN, 21EC1_T.BIN, 22EC1_A.BIN, 22EC1_M.BIN, 22EC1_R.BIN, and 22EC1_T.BIN existen en la carpeta.
  6. Inserta el dispositivo de almacenamiento USB en el puerto USB del ordenador.
  7. Arrastra y suelta los archivos 21EC1_A.BIN, 21EC1_M.BIN, 21EC1_R.BIN, 21EC1_T.BIN, 22EC1_A.BIN, 22EC1_M.BIN, 22EC1_R.BIN, and 22EC1_T.BIN descargado directamente en el directorio raíz del dispositivo de almacenamiento USB.
    Nota: Si no guardas los archivos 21EC1_A.BIN, 21EC1_M.BIN, 21EC1_R.BIN, 21EC1_T.BIN, 22EC1_A.BIN, 22EC1_M.BIN, 22EC1_R.BIN, and 22EC1_T.BIN en el directorio raíz del dispositivo de almacenamiento USB sin ningún otro archivo, es posible que la actualización falle.
  8. Confirma que los archivos 21EC1_A.BIN, 21EC1_M.BIN, 21EC1_R.BIN, 21EC1_T.BIN, 22EC1_A.BIN, 22EC1_M.BIN, 22EC1_R.BIN, and 22EC1_T.BIN existen en el directorio raíz del dispositivo de almacenamiento USB. Una vez confirmado, se completará la transferencia del archivo de actualización y podrás continuar con el Paso 2: Actualiza el software de esta unidad.

Paso 2: Actualiza el software de esta unidad

1. Conecta el cable de alimentación del sistema de altavoces.
  2. En el sistema de altavoces o el mando a distancia, pulsa (Encendido) y espera a que la pantalla indique la entrada anterior.
  3. Comprueba si hay un amplificador inalámbrico conectado.
    Nota: Si no hay ningún amplificador inalámbrico conectado, conéctalo. Si es necesario, consulta las instrucciones de funcionamiento sobre cómo conectar el amplificador inalámbrico.
  4. Inserta el dispositivo de almacenamiento USB que contiene la actualización de software en el amplificador inalámbrico.
  5. En el mando a distancia, pulsa el botón MENU (Menú) flecha hacia abajo, selecciona ACTUALIZAR y pulsa INTRODUCIR.
  6. Selecciona INICIO y pulsa el botón ENTER (INTRO).
  7. Se iniciará el proceso de actualización y aparecerá la pantalla con el panel:

Notas:
    • No desenchufes el dispositivo de la corriente durante la actualización. Si lo haces, podrían provocarse daños y requerirse reparaciones.
    • No realices ninguna operación hasta que se complete la actualización.
  8. Cuando se muestre UD100, el sistema de altavoces se reiniciará automáticamente y el proceso de actualización se completará. Una vez finalizado el reinicio, se mostrará LISTO.
    Nota: El tiempo necesario para completar la actualización es de unos 3-10 minutos.
  9. Asegúrate de comprobar que la versión del software se haya actualizado a la última versión consultando el procedimiento Comprobación de la versión de firmware. Si no se muestra la versión correcta, vuelve a comprobar la versión después de realizar el proceso de Initialize (Inicializar) una vez. Si realizas el proceso de Initialize (Inicializar), también se eliminará la información de emparejamiento Bluetooth, por lo que deberás volver a realizar el emparejamiento. En función del dispositivo conectado, puede que sea necesario eliminar la información del dispositivo Bluetooth en el lado del dispositivo conectado y, a continuación, volver a emparejarlo. Además, es posible que se interrumpa la conexión con el amplificador inalámbrico. En ese caso, comprueba el contenido de Conexión manual del amplificador inalámbrico en el manual de instrucciones y conéctalo.

Método de inicialización

1. Pulsa MENU (MENÚ). SPEAKER (ALTAVOZ) aparece en el visor del panel frontal.
  2. Pulsa arriba o flecha hacia abajo para seleccionar RESTABL. y pulsa ENTER (INTRO).
  3. Pulsa arriba o flecha hacia abajo para seleccionar RESTABL. TODO y pulsa ENTER (INTRO).
  4. Pulsa arriba o flecha hacia abajo para seleccionar INICIAR y pulsa ENTER (INTRO). Todos los ajustes vuelven al estado inicial.

Nota: Si no puedes restablecer el sistema con el menú de Ajustes, mantén pulsado (Encendido) y - (volumen) en el subwoofer durante más de 5 segundos. La configuración vuelve a su estado inicial. Consulta el manual de instrucciones para obtener más información.